设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 米。

[申请相关] 请教纽卡的金融专业和CFA的关系

回复 13# 的帖子

纽卡的Msc banking and finance 专业怎样?我刚拿到OFFER!想请教一下,谢谢!
楼主决定选哪个专业了吗?我的也是BANKING AND FINANCE 还不知道怎么样....
选定啦 我选IFA。。。。变态就变态吧。。。
Hit me...
40238157 我的QQ 加一下 大家以后多交流常联系 出门在外 有个照应最好 呵呵
你的语言过没有?我还在语言中徘徊呢 嘿嘿
商科都变态。。
我也拿了IFA的OFFER不过可能还要读语言,听说这个专业不是很恐怖啊
请问 MSC BANKING AND FINANCE 怎么样啊这个专业?跟CFA有关系吗?
398658742QQ 加一下 大家以后多交流常联系
不会吧~~

其实都差不多吧,我听别人说, CFA不管你学的什么都得要考全部的科目的,两个专业banking可能会偏金融一点,IFA会偏会计财务一点。IFA稍微偏向转专业些,可能对国内之前就读过会计与金融的人,稍微有一些课的内容会和本科学的重复。看商学院的介绍就知道了,banking是要求有背景的,IFA只是要求有比较好的数学能力。如果你之前就读的金融,建议banking。如果你之前读的别的专业,现在对金融财务类感兴趣,或者你本身比较喜欢财务的东西的话,IFA比较适合。同样都有很好的老师,两个专业应该都算是值得一读的专业。

还有就是,如果之前没有会计金融的背景,选择了IFA,最好趁着空闲的时间,好好补充下基础的会计知识和基础的财务知识,因为IFA的头衔是MA,但是实际上应该算是MSC的内容,上课时数理的东西多,整体推进速度相当快,如果之前没学过财务金融类的东西,是得加倍努力的。

同是纽卡IFA的OFFER,我QQ1094050413加一下吧,想问问你有木有什么详细的关于这个专业的说法....