设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: PrincesseLan

[摄影俱乐部] 初当斑竹~晒一些Paris的照片吧~

原帖由 宫城nike男 于 2008-11-30 09:16 发表
感谢美女楼主分享哈~~   版主用的相机跟俺一样 哈哈~~

能不能冒昧的请教下申根签证经验还有巴黎旅游的一些tips呢~?

我拿得是法国长居~没有办什么申根签证~
巴黎旅游tips没问题~
你问我答~
原帖由 PrincesseLan 于 2008-11-30 21:51 发表

我拿得是法国长居~没有办什么申根签证~
巴黎旅游tips没问题~
你问我答~

先从省钱攻略开始吧。。 没办法 花爹妈钱。。。 有种负罪感。。
劳烦美女楼主从各种有可能的角度  吃住交通门票 优惠折扣之类的给点意见。。。
原帖由 宫城nike男 于 2008-11-30 22:13 发表

先从省钱攻略开始吧。。 没办法 花爹妈钱。。。 有种负罪感。。
劳烦美女楼主从各种有可能的角度  吃住交通门票 优惠折扣之类的给点意见。。。

你自己一个人去吗?!
嗯~巴黎的景点还算密集~所以都可以走~这样可以省点地铁票~
看到office du tourisme就进去拿巴黎地图,地铁卖票处拿地铁地图,都免费~
找出你要去的景点,结合地铁站就可以得出比较省车票得走发~
可以买那种10张一套的地铁票,11欧左右~
地铁票1个半小时之内可以再次使用!不要扔掉!!保险起见,1个小时左右吧~
住的话你1个人又是男生可以住hostel~20欧左右一晚吧~
不过我一般都和朋友住那种小酒店,从来没住过hostel,其实也不贵,而且还有单独房间很好~便宜的有40欧的
不喜欢和陌生人住一起,bathroom还要出去~
吃就看你个人爱好咯,本大小姐超爱吃的。。看到没吃过的都想尝试~
法国的大街上到处可以看到有crepe卖,但是我吃过的最好吃的在蓬皮杜艺术中心那边~
奶酪,鸡蛋,火腿都放的也就4.5欧~ 但是也有很多人爱吃甜版的,就是一张皮涂上nutella~
优惠折扣的话那要赶上法国打折才行啊~每年两次,一次冬季~一次夏季~
冬季在1月左右~夏季7月咯~
如果你不凑巧在没打折的时候去,那可以去巴黎外一点的val d'europe折扣更多,就是迪斯尼后面那站~
常年打折,打折期折上折~
啊不知道你懂了没~有问题继续问好了~

评分

原帖由 PrincesseLan 于 2008-11-30 22:54 发表

你自己一个人去吗?!
嗯~巴黎的景点还算密集~所以都可以走~这样可以省点地铁票~
看到office du tourisme就进去拿巴黎地图,地铁卖票处拿地铁地图,都免费~
找出你要去的景点,结合地铁站就可以得出比较 ...

哇塞 超级详细撒。。  shopping呢~?

法国哪些国内便宜的~?  打折季节是不是全城都打折咯?~

有哪些地区推荐给那种有购物本能的小女生勒?~

原帖由 宫城nike男 于 2008-12-1 05:11 发表

哇塞 超级详细撒。。  shopping呢~?

法国哪些国内便宜的~?  打折季节是不是全城都打折咯?~

有哪些地区推荐给那种有购物本能的小女生勒?~

对~打折期去全部打折!!很爽!
买法国的牌子的东西都比国内便宜啊~
再一打折再一退税。。那太赚了
巴黎就去巴黎春天,老佛爷那带吧,还有香街~
val d'europe ,还有个troyes,不过要开车去的,听说巴黎有巴士去,但是我不清楚~
法国的pharmacie里也有很多药妆可以买,很便宜~
可惜最后一张看不到脸呵呵
赞!!!
  让我对法国更向往了~~呵呵~
我要看本小姐
我也爱摄影,漂亮,支持了

都是些比较有名 的地方