设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

周杰伦的歌之cs版(巨笑)

周杰伦的歌之cs版(巨笑)  
> >   2003-5-26 13:45:52
> >  
> >     爱在西元前cs版  
> >
> >   反恐精英换成了1.5版新界面,各种cs战队的出现,据今已经三百七十多天,你在屏幕前,凝视右上角的字眼。我却在旁静静欣赏你那张扭曲了的脸,雷鸣,电闪,混战,硝烟,是谁被挂点。喜欢在人潮中你倒在我面前的瞬间,经过我战友的身边,血花在他身上飞溅,恐惧像底格里斯河般的漫延。当英文版只剩下难解的语言,cs就成了永垂不朽的诗篇。
> >   
> >     ak的子弹擦过我耳边,飞向那美索不达米亚平原,几十盘以后又出土发现,泥板上的弹痕依然清晰可见。ak的子弹擦过我耳边,飞向那美索不达米亚平原,用手按t键喷下了永远,那已反恐成功的誓言,一切又重演,我感到很疲倦。离a区还是很远,害怕被榴包炸得飞出画面,die在西元前,die在西元前~。  
> >     
> >   斗牛之cs版  
> >
> >   有什么不妥,有话就直说,别窝在角落,不爽就反驳,到底?什么,懂不懂暴头,有种不要走,来战队决斗。(go go go !fire in the hole !)b41换手,它在空中停留,所有人看著我,“啪”一枪暴头,边跳边冲边吼,a区b区游走,潇洒甩枪动作,帅呆了我。
> >   
> >     正面b46防守,敌后b31猛抽,b51堵住门口,杀人都靠我,你有o 4不投,扔了o 3就溜,选你这种队友,瞎透了我。rap~ 说你说,钞票怎么停留,一直在停留,谁让它停留的,为什么,我女朋友场外加油,你却还让我出糗。你说啊你怎么k队友(友##被过滤##力开启,你说啊还把包包弄丢,你说啊,是不是你不想活。说你怎么面对我,摔掉枪,我满腔的怒火,我想揍你已经很久,别想溜,说你眼睛看著我,别发抖,你给我抬起头,有话就去对o 2说,别怪我。  
> >   
> >     双截棍之cs版
> >
> >   隔壁电脑房烟味弥漫,一放假小学生游戏又聊天,值夜班的网管,拿沙鹰甩狙击枪,练ak玩b-4-3,爆头功夫最擅长。他的朋友我习惯,天天都耳濡目染,什么机枪跟炸弹,我都耍得有模有样,什么兵器最喜欢,b-3-1物美价廉,想要去机房血战,杀土匪的老帮。  
> >     
> >   怎么开,怎么开,枪声灌耳心自在。怎么开,怎么开,一见敌人狙镜开。怎么开,怎么开,阿兹台克铁道战,炸弹爆头莫奇怪,枪枪见血。一个空格向前,一记闪光弹,##被过滤##,一枪打伤我的人有危险,一再重演。一把我不用的刀,一放好多盘,它一直在身边。怎么开,怎么开,我打爆土匪脑袋,怎么开,怎么开,土匪埋好的炸弹,怎么开,怎么开,已被我一手拆开。
> >   
> >   快使用b-3-1,哼哼哈兮,快使用b-3-1,哼哼哈兮,打枪之人须切记,爆头无敌,是谁在练狙击,一枪毙命。快使用b-3-1,哼哼哈兮,快使用b-3-1,哼哼哈兮,只要我有油漆,粉刷尸体,开局就选 ct,一身正气。快使用 b-3-1,哼,我杀人排第一,哼,倒霉的pod。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

说到阿杜我就想说……

真想不通,这年头长得又丑唱得又难听也可以这么红
hehe ...最好来个真人版的演唱...上次看到翻唱阿杜的 他一定很爱你(狙)