设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]幸或不幸

周日就去北京了,邪邪~车票又贼难买。后来软卧了。这次的材料已经准备的无懈可击了,如果再不成的话,我保啃疯掉。那就真是老天不让我去了。这个论坛的paisley里面转来转去还是我们几个,看来这里的学生是真的寥寥无几。。。虽然历经磨难,但是这里的心理专业的确好过虎符汉吨,但愿这些周折都值得。另外两个惨拒的弟兄据说都要改成先读一年语言的了。。。明天我们系去照相。就是毕业证上的图片采集,好在我赶上了,晚一天我就去北京了,所以,嗬嗬~~~我是不是很幸运呢?你和胡佳不用着急,我问过了,错过的同学三月还有机会照,再不行的话自己去新华社补拍就可以了,但是要花多一倍的RMB。马上又要再经历一次历练了,想想刚被拒的时候,真的有点可笑。现在也好过多了,是幸运还是不幸呢?一切都还是老样子,只是心情有了差异。。。。所以就不把不幸看做不幸了。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
lai bu liao bu  yi ding shi bu xing! sui yu er an
'来这里的学生是真的寥寥无几', no, there are at least 40 Chinese student in paisley,you will study in paisley for one year, so ,you will not be lonely.
还好吧,至少我们四个可能会在一个城市学语言吧
今天碰到一个stirling的学姐,她说她们那儿的你的那个专业超棒的
排名在前15,有空你去看看吧
na ye dei deng wo du yan jiu sheng de a
想得还挺远……