设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请在英国兰卡斯特大学留过学的学长回答

我有意到英国兰卡斯特大学留学,不知该校在英国的排名是多少,教学质量及就业情况怎样,每年学费和生活费加起来需要多少人民币.越详细越好,期待您的回答.
另外,北外1+3或2+2模式将来能得到国家的承认吗?在国内能找到比较好的工作吗或留在国外有可能吗,最好是北外1+3或2+2学长回答.那位朋友回答的很好,谢谢!但我还是希望有北外的学长回答,或是正在该大学或刚从该大学回来的学长回答. 谢谢第二位朋友的回答,请问什么样的留学形式或专业在英国好就业,或在国内好就业,本人现为高中毕业生,是否应在国内读完大学再去,或是毕业就去,请内行的学长回答,谢谢! 谢谢第三、四位朋友的回答,如果还有北外这种形式在读生或家长或亲戚朋友等知情人回答那就更好了,先谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
排名还算可以,在中国的知名度还不错。 兰卡斯特距离曼彻斯特较近,教学质量好坏是要看你学什么科目的。如果是1+3或是什么模式的,想留在英国就业的话,都不太容易。 学费生活费的话,应该是一年在15到20万之间吧。 不过有一个留学的经历还是不错的。起码可以了解一下异国风情,也算是开阔眼界吧。不过这个大学的位置不是很好,算是英国的北方城市。 英国的话,还是南方好,无论是环境,还是人文素质,北方都不好。不过生活水平较低,所以花销相对少些。
它的排名不是很高,教学质量及就业情况一般,要根据你个人情况定,每年学费和生活费加起来需要大概15万人民币,但不清楚现在怎么样。留在国内能比较好找到工作,在国外很难融入他们的社会,除非你是很拔尖的人才。
如果你只想去英国的话,北外和兰卡斯特的本科合作项目还可以,兰卡斯特大学的世界排名要比清华北大高,而且这个合作项目入学门槛很低,对高考成绩要求不高,有雅思就可以。。。在北外学习的那段时间课程和一般的本科生差不多。。。你可以去北外的网站看一下,里面有具体要求和收费情况。

特别考虑就业的话,其实英国留学回来不见得就业情况就好,这得看市场需求和你本人的实力,绝对不可能有人保证去了英国留学就一定可以怎样怎样。。。

如果你在国内读完大学再去英国留学,可以申请一年的硕士学位,或者直接申请博士学位,那样是很不错的,因为英国读硕士和博士时间短,比国内好很多。不过不读研究生,本科毕业就工作的话,其实在哪里都一样。
25w吧
兰卡斯特大学在全英国排名第25名,详情可见:

点开这个学校你可以了解更多关于这个学校的住宿和学费,以及这个学校的专业等。
现在又变了。。