设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 关于INTO的考试,看不下去了!

INTO黑的地方是把很多基础差的也招过来,甚至雅思成绩都没有直接通过一个内部测试而已,然后来到英国进步有限升不上去正式课程.
但是很多人抱怨他的考试制度,如果是这样有点滑稽可笑.而且毕竟大部分的人都是考了雅思最少5分以上过来的!

这边预科的人文化课大部分都过,卡中国学生的是语言而已.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

谢谢默者
都说中国人学习用功,实际上不是这么回事。来了之后你会发现,最会偷懒得多数是中国人。

回复 3# 的帖子

哎。。。
顶顶顶!!!
确实是同学们比较懒…包括我…
确实啊。克服懒惰  把功夫用在平时 持之以恒~INTO完全不是问题的。 牛年冲起来!
研究很透

回复 8# 的帖子

唉呦呦 看完好紧张啊
谢谢楼主,我就是要去读pre-sessional 的学生,我雅思6.写作5.5,听你这么说我有信心多了。请问楼主是读过pre-sessional 的吗?我自己总是害怕,可能人生地不熟的吧……照你这么说只要认真努力,上课跟着老师走,下课自己多听听读读写写说说过是没问题了?
一直都不是很明白,每天上课的时间就那么点,就算天天出去玩,复习的时间也应该够了啊,为什么还等到最后呢。话说,在中国大学考试有范围,而且还背些破概念,你说最后几天看也无所谓了,可是大家都是拿真金白银去念的语言,只要一想到家里花了那么多钱,就没什么心思混下去了,果然是有钱人啊!!!
你有新短消息

回复 11# 的帖子

谁都知道这个道理。。。但真正做起来的时候 就无比艰难了。。。

回复 13# 的帖子

为什么做起来“无比”艰难呢?

回复 14# 的帖子

人的惰性是天生的 你刚到那里需要时间适应的 在适应期生活上的事情多多少少要分心 等生活安定下来了 环境和同学也熟悉了 没有作业的平时上课又觉得乏味 自然而然要开始找点儿事做找点儿好玩儿的地方
而且最关键的还有自身的控制力 学到一定程度会自动崩溃的 而且学习离不开网络 但网络上各方面的诱惑太多 我很多时候是正查着资料然后一下就跳到WOW页面去看游戏信息了。。。
虽然我也靠自己的努力拼了下来 但回头想想 浪费的时间还是很多的
所以100%投入战斗 每天奋战 其实是很难做到的 能坚持下来的人 基本都拿到他们想要的东西了

评分