设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 追风的TYPE R..BRAND HATCH 赛道全攻略!

只是..
有人认得出哪部是我的车么..
很快的那部红色...
可是..
好多部..
那就只要是牛B的..那一定是我..
=.=

http://uk.youtube.com/watch?v=9W_PQ3W4Ovw

http://uk.youtube.com/watch?v=U4Ec-VYGPzY

http://uk.youtube.com/watch?v=lNN3Q0E0niU
这是。。。、?
看到你的 TYPE R了 ,得等到第三还是第四批车
this is my car...hahaha...my car...
a Track Day in Brands Hatch Racing Course...
JERRY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要挑戰你
上一个挑战我的人...到现在车还没修好.....
慎重啊!
你的车是学校最快的吗?
最快的车?那可不敢当。。我们学校藏龙卧虎。。。
我作为车友会的创办者之一。。更希望有更多的热爱赛车运动朋友加入我们的队伍!
不过目前为止。。我还有自信。。我加上我的车。。在学校里是数一数二的。。欢迎来挑战。。
7#的名字叫NB的人..8#的要慎重啊..
每个车都有每个车的极限..车子的马力,极限,各时段的扭力扭矩,避震,车子调教,平衡和路况都是很关键的..
我们车友会并不是为了比谁的车快..也不是为了炫耀谁的车厉害..
只是希望更多喜欢车热爱车的朋友聚在一起..
大家有经验的时候一起分享..有困难的时候帮助彼此..
对赛车有兴趣的可以提出建议..我们会采纳并且尽快组织赛道日体验活动..
对车子日常使用的经验也可以拿出来分享..有什么问题车友会都会尽量为大家解决..
目前大一的朋友积极性还不够..希望大家能够踊跃一点..谢谢..
先讓我的車修好才去賽道丫~~~~~~~

回复 9# 的帖子

说的有道理

回复 11# 的帖子

哈哈``谢谢``
SUBARU宣佈推出WRC啦~~~~~~BAD NEWS~~~~~
SUBARU在想什么

回复 13# 的帖子

WRC只是一个形式..像SUBARU IMPREZA这款经典车型已经扬名于赛车届..就像EVO X从一开始就已经退出WRC了..因为参加WRC需要大量的资金与技术投入..对企业本身就是一个很重的负担...退出也无可厚非..完完全全可以理解的..
你有這樣的想法,很好