设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请教:unconditional offer与conditional offer的区别是什么?

这个让各位见笑了,还请哪位热心的朋友指点一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
通俗的说: conditional offer 是你还有一些条件未达到的:如,语言成绩,学历毕业证等.
Unconditional 的意思是你可以拿这个OFFER去签证了

评分

谢谢楼上的解答!
我看了一些朋友的offer的condition都是语言成绩、##被过滤##之类的,但是我收到的这个邮件说:“I am pleased to inform you that the University has made you an offer of a place on the above course commencing in September 2009.  Please note that this letter is not suitable for the purpose of obtaining a student visa. You will be issued with a visa letter upon payment of a deposit for your course.  Further details about the deposit are included within this letter.”那么是要交一笔定金才能收到一个可以去签证的offer信,有其他朋友有过这种经历吗?很怪的是,他这个邮件里也没有说要交多少定金。
想去就交定金吧。没写多少。。
一般定金都是250,300,至多500
呵呵有的人就不交就拖。。
嗯,打算邮件过去问一下要交多少。
楼上的说有的人就不交就拖是怎么样的情形呢?可以拖多久?
建议你想去读的话,还是交押金吧。反正都要交的,做事情要果断利索!
学校回复说要交2000英镑的定金。
回楼上,不是说想去读就去交,大家申请的时候都是申请几个再做比较权衡的吧,所以那么“利索”也没必要吧。

回复 10# 的帖子

2000好像挺多的。。

回复 12# 的帖子

汗。。。。