设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

诚招精品店店员

诚招精品店女店员1-2名,要求胆子要大,敢讲话。

小店在west quay 附近,U1,U6坐到west quay下。工作范围,清点货物,接待客人,收银。店名叫oriental accessories,主营水晶,玉器,发饰,小礼品,陶艺。。。反正很适合女生,工作很轻松。我是去年的MSC F and E 的学生。我自己在那里工作了1年。感觉很好。

如果你可以每周至少工作2个工作日,并且从11月18号到12月23号之间无出游,或者请假计划请致电07810887508。
每小时5磅起,圣诞期间可能会工作全职,每周现金结算。老板是马来西亚人,很好相处。

先到先得。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
忘了,,如果是男生,,口齿伶俐的也可以
补充,是锻炼口语,增加工作经验的好机会!做的认真老板会很快给加薪(亲身体会)!
每周2工作日,是整天X2么?
时间基本上很灵活,最好直接打电话去问,老板讲普通话的!

工作

多谢PAOPAO帮我回答那么多问题,,我们老板娘已经找到符合要求的人了,,谢谢大家