设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 小米

书贵!请教如何解决?

还是买新的,到时候带回去
以下是引用小米在2003-10-9 0:09:00的发言:
不会啊,复印一张是4p还是5p吧?一本书200页的据说要40镑呢!

5p*200=1000p=10镑
所以还是很便宜的

法学院CD的书300多页,要170镑

可肯定还要贵。
不会啊,复印一张是4p还是5p吧?一本书200页的据说要40镑呢!
以下是引用小米在2003-10-8 23:57:00的发言:
如题,请赐教!

书上的东西有的比较重要,你可以根据老师讲解,加上个人理解有选择的
因一些章节,都印没有必要。我是这么认为的。当然有些书还是可以从国内买的。
如果书15-20镑就买了吧,如果再贵就到中国的书店去找一找。
去中国书店找?人都在这里了还怎么找啊?

根据老师讲解的内容复印重要的,也就是说先要去图书馆找这本书,然后复印?图书馆的书会不会被借光了?今年的学生可真不少呢!
以下是引用ttpig在2003-10-9 2:21:00的发言:
[quote]以下是引用小米在2003-10-8 23:57:00的发言:
如题,请赐教!

书上的东西有的比较重要,你可以根据老师讲解,加上个人理解有选择的
因一些章节,都印没有必要。我是这么认为的。当然有些书还是可以从国内买的。
如果书15-20镑就买了吧,如果再贵就到中国的书店去找一找。
[/quote]

不是很厚的书,如果很重要,可以全印吧,不然急着用的时候借不到,也来不及复印就惨了
还是有必要买的
还是买书吧,读书读书,没书读什么啊。当然CD教授的书太贵了(170镑),那还是复印吧,就是麻烦一点,但是不到一个小时肯定可以印完。总共3百多面,注意是面,印的时候把书打开,就是两面一张,所以实际上大约是165个5p也就8镑多。这本书还是复印的值,其他有的书还是买来看吧,自己可以在上面写写划划,随时可以翻,以后也有得参考。特别赞同人鱼姐姐的"喜欢翻书的感觉,特别是一本好书。。。”
go to amazon.co.uk, find lots of used book which always be 50% and 40% off!!!
Be quickly to find it, good luck!!
Amazon is great,haha. Actually I have bought several books from it, including new and used books. Try it and you will like it!
买买买!
我看了一下,似乎只能便宜11% 啊,如果用barclay的卡不是还能便宜15%嘛!
我觉得直接用barclay的购书券买得了,省心,8.5折不错了.我今天一口气买了两本.
不是人人都在BARCLAY开户,所以不是人人都有它的购书券嘛。有券的同学当然要用啦。我只是觉得AMAZON很不错,推荐一下。