设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 要来或者住在surrey的同学都住什么房子?

萨里的住房条件怎么样?
好吗?

我不晓得学校给我安排了哪个court,反正我希望住校园里面

据往年的经验,battersea的性价比应该是最高的,但也许现在过来的都是有钱人吧,当然又贵又新的international house是首选了

嗯~这个要看自己需要了··现在我就住的是MANOR PARK 不在校园里面~但是是整个学校最新的宿舍了·条件相当好·唯一的缺点就是早上要坐公车~~价钱是跟UNI COURT一样的~但UNI COURT 就明显很旧,是也是带独立的卫生间和浴室,在学校里面,冬天会比较冷,一般住那的同学都会自己令买电暖器~

如果LZ不是要独立的卫浴~其实battersea还是很不错的~离图书馆也很近的说···

我想要独立的卫浴 选哪种比较好

我选了Guildford Court,73.9英镑/周,学校已经给确认了
具体是Compton House Level 1,Room 55,入住时间是26/09/2009-11/09/2010
我的标准是1、离校区近;2、性价比高;
原来在香港的大学都不是独立卫生间,所以感觉没什么不习惯的,总之,宁可省了钱去旅行!
有没有楼友????