设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: elsiechz

还有十天怎么准备作文呀???

以下是引用eric在2003-10-14 16:08:00的发言:
elsiechz每天顾着和男孩子拍拖去了,哪有空看作文哦~~~

还是忍不住要回一个。。。晕!!!!!!
你这是嘲笑偶吗??还是幸灾乐祸??敲!!!!
[em00][em00][em00][em00]

对了对了,还有突然想到,申请英国的学校要看作文成绩吗?好像只有写总分要求啊。。。不解~~~~(当然最好是不要!嘿嘿。。。)
以下是引用elsiechz在2003-10-14 17:39:00的发言:
对了对了,还有突然想到,申请英国的学校要看作文成绩吗?好像只有写总分要求啊。。。不解~~~~(当然最好是不要!嘿嘿。。。)

作文真得很重要的。。。。。。MMMMMM要谨慎。。
以下是引用azhuzhu在2003-10-14 17:48:00的发言:
[quote]以下是引用elsiechz在2003-10-14 17:39:00的发言:

作文真得很重要的。。。。。。MMMMMM要谨慎。。

[/quote]

[em00][em00][em00][em00]收到!!!
以下是引用elsiechz在2003-10-14 17:34:00的发言:
[quote]以下是引用azhuzhu在2003-10-12 3:42:00的发言:
MMMMMMMMMMM不要担心。。。。。。
  最重要的是脉络清晰,结构完整。。少出语法错误。。。。。不要罗索。。。。信号词明确。一定给自己充分的时间去检查语法错误。。。。
  自信哦。。。。。。。
  偶等你回来灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶最大的问题是中文都想不出来怎么写那些奇怪的理由。。。。5555555555555没法下笔啊。。。。
如果能想到就解决了,好歹当年有作文课的时候偶的文章每次都是范文的说~~~现在混个及格应该可以吧~~~
可是偶想不出来怎么写。。。[em00][em00][em00][em00]
[/quote]

就拿几的大理由随便瞎扯。。。。扯到鬼子信就好!!!!!!!!!!!1
elsiechz每天顾着和男孩子拍拖去了,哪有空看作文哦~~~
以下是引用elsiechz在2003-10-14 17:37:00的发言:
[quote]以下是引用eric在2003-10-14 16:08:00的发言:

还是忍不住要回一个。。。晕!!!!!!
你这是嘲笑偶吗??还是幸灾乐祸??敲!!!!
[em00][em00][em00][em00]

[/quote]

帮你敲!!!!!
这样可以吗。。。不知道偶自己想不想得出来先啊。。。。
试试试试。。。。
以下是引用elsiechz在2003-10-14 17:36:00的发言:
还有今天看到寄托论坛上有人说用模版会被软件测到然后score3.0,55555555555是不是真的啊!!!!

用自己的话写咯。。把那些个魔板稍稍改动改动。。。。。。。。。。
MMMMMMMMMMMMMM偶闪了,,一个小时后又lecture........偶要准备准备。。。
自己多保重。。。。!!!
等你的好消息。。。。。。。。