设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

还有十天怎么准备作文呀???

惭愧~~~作文还一点没看。。。怎么办啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
汗。。。。。。

收到!!!
再次收到!!
1. 灌水适可而止(哼,报名的时候来这里几天,要考试了才想到偶家,唉.即便偶帮不上你什么忙,至少在TOEFL聊天不会那么有负罪感的啊).

2. 自己总结摸版

3. 例子,名人语录什么的不要看

4. 每天默写模版,考试的时候时间很紧的.

另外:看到一个题目,先列一个提纲, 中间展开的3个方面要想好.最后检查拼写
一定要主要開頭不要有廢話,既描述性的話語。直入主題!!!!!
點名信號詞!!!!!1
乖。。。努力學習,學完了,再來灌水!!!!!!!
乖,聽話的孩子
这你也信? elsiechz就是灌水的时候最有毅力的,哈哈
是学了,可还是米有看作文。。。晕了。。。。。
刚做完2000.1的题,596,还好啦。。可是俺的作文~~~~~~~~5555555555555555
MMMMMMMMMMM不要担心。。。。。。
最重要的是脉络清晰,结构完整。。少出语法错误。。。。。不要罗索。。。。信号词明确。一定给自己充分的时间去检查语法错误。。。。
自信哦。。。。。。。
偶等你回来灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已经好久米有来了。。。肯定是乖乖的学习去咯
以下是引用azhuzhu在2003-10-14 17:53:00的发言:
[quote]以下是引用elsiechz在2003-10-14 17:36:00的发言:
还有今天看到寄托论坛上有人说用模版会被软件测到然后score3.0,55555555555是不是真的啊!!!!

用自己的话写咯。。把那些个魔板稍稍改动改动。。。。。。。。。。
[/quote]

可是好像也只能换上几次词而已呀~~~
真的觉得不保险,那就自己写好了,但框架还是一定要的.怎么也不能为了不得到3.0就乱写啊 .
这些不要担心,安心复习好了
好!!从明天开始全天复习作文!!!
以下是引用azhuzhu在2003-10-12 3:42:00的发言:
MMMMMMMMMMM不要担心。。。。。。
最重要的是脉络清晰,结构完整。。少出语法错误。。。。。不要罗索。。。。信号词明确。一定给自己充分的时间去检查语法错误。。。。
自信哦。。。。。。。
偶等你回来灌水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶最大的问题是中文都想不出来怎么写那些奇怪的理由。。。。5555555555555没法下笔啊。。。。
如果能想到就解决了,好歹当年有作文课的时候偶的文章每次都是范文的说~~~现在混个及格应该可以吧~~~
可是偶想不出来怎么写。。。[em00][em00][em00][em00]
还有今天看到寄托论坛上有人说用模版会被软件测到然后score3.0,55555555555是不是真的啊!!!!