设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[打工经验] 国安局(DHS)公布艾滋病(HIV)患者非移民签证申请程序最终规定

国安局(DHS)公布艾滋病(HIV)患者非移民签证申请程序最终规定
UsLawChina获悉,国土安全局(Department of Homeland Security, DHS)对感染艾滋病(human immunodeficiency virus, HIV)的外籍人士以非移民短期签证(商务或观光)短暂入美30天以内的申请程序规定作出调整,并公布这一最终规定。因感染艾滋病而不符合入境规定、被禁止入境,或不接受强制执行因感染艾滋病禁止入境规定的外籍人士,可选择在该程序下寻求获准入境,获得依个案情形而定的拒绝入境的豁免。该规定自2008年10月6日起生效。
本文如需转载,请注明出处:USLawChina美国法律联营网 编译:USLawChina Cherry Shen
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
LZ牛人呀回帖一篇以表仰慕...在逐行逐字逐句地看完此帖后,自以为贴在人外,何肖评说岂可妄动情谊乎!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!楼zhu谢谢you!
    因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心! 此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而千年sf又始终不离中心思想##被过滤##,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了##被过滤##您深厚的文化底韵与丰富的社会经验天堂2##被过滤##真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求传奇合击##被过滤##的至高境界啊!就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,
但它的意义却远远大于经典本身。