设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 学校真黑啊

因为想多申请学校,在读证明开了二十份,奖学金证书也复印了二十份,让我们自己复印的,在读证明是教务处开出一份让我们拿去复印了统一盖章。然后我们拿着去盖章的时候,老师让我们交钱,说是盖一个章一块钱。。。。。。无语了。. Q6 c0 q# J5 C& X& G+ ^4 [
成绩单开在蓝色防伪纸上,中英文各一份,一份十块,加急二十。一开始打算申九个学校,要了九份,交了一百八。大二时因为有病缺考了跆拳道,当时问选课的老师,都告诉我大三再选一门其它的体育课补上就可以,成绩单上的0分就可以消去。然后我就真选了其它的补。结果呢,开出来成绩单上,这个0就是不给删去。于是我让他们给我开个证明,证明我的另外一门体育课是补这个的学分,结果死都不给开。1 n4 `  V( Q" @# W% ?
我不是在垃圾学校7 ?3 u
又新出了两门课,还好都是90分,一门专业课一门实习课。重新再去开成绩章,又要大把银子。有办法吗,成绩都要开学后好久一门一门的出,无语。。。
现在我的情况是这样。南开大学经济学院,平均分80,专业课平均分87,大二下学期因为有病考的都很烂,大三的成绩大多是第一名,但是成绩单上有两门0分,一门跆拳道一门概率论,都是大二下学期缺考的。英国的学校算平均分的时候会给我算上吗,还是平均分都是自己提供的?找了中介,但中介老吓唬我。大家觉得,我到底还有希望申上比较好的学校吗?我打算申金融或金融管理。愁ing~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有希望的啦
大哥,标题能否写清楚一些啊,我还以为南安普敦大学咋地你了!

同意LS的~可不能这样搞点击率呀

@#¥%……&×(
说清楚吗,吓了一跳
这个专业国内找工作不是很容易..

但是这边超级热门的