设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] HELP!!!

HELP!!!
我正在找一个中国老乡接我来着
我今年度预科
因为签证的原因
本来是九月二十九号开学
结果延期到十月十三号入学了
我是七号拿到签证的,
订的是十号的飞机到伦敦,我知道怎么坐火车去南安,
可是到了南安我就不知道该怎么办了,
有人愿意来接我吗?
一头雾水的我。。。
对了,
下了火车我应该怎么跟你们联系呢?
我叫Susie
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
最好的方法就是出了火车站,叫一辆taxi,告诉司机你住哪里就行了。

雾水

关键是我申请宿舍的时候已经过了那个申请的截止日期
所以学校没有给我宿舍了
学校叫我十号到了先住Guest House,然后再找Jody Borad联系Private rent house,
我郁闷了
现在我对南安一点都不熟悉
然后也没有办法开Account,
因为我到南安的时候已经是星期五了
啊!!!
雾水外加迷茫
不要太担心,事情虽然多,但都是可以一件一件解决的。首先不要乱了方寸啊。
先别急.你也可以在学校附近找房子的.现在很多房子在出租,也有可以马上入住的..先安顿住的地方,其他就不叫个事啦..
Guest House, oh my god..
先网上找房子,到了以后打车,这个主意好。

Thanks!

谢谢大家啦!
谢谢大家对我的关心!
下了火车要是行李多还是叫taxi去你住得地方,然后安顿好了在上网找一下房子,开银行账户很简单,遇到不知道的问题见到黑头发黄皮肤的亚洲人直接开国语就好了,90%以上是中国人,南安这里基本都是读master和phd的中国人!要是有不懂的地方你可以加我msn:  yummizz@hotmail.com