设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 我晕 大虾快来救救我

为什么我住的lafrowda里就我和我的同学两个中国人?

大家能不能推荐几个学校里可以吃饭的地方?自己做了2顿,感觉时间有点紧。

还想问一下,大家都买什么牌子的手机卡?o2的怎样呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
同一楼层中国人少点儿也不是坏事儿~正好趁机锻炼些英语吧
学校吃饭的地方,Devenshire House 1楼是for english早上到下午一直开着,进门往右边拐里面还有个酒吧,一般英国人很多去那里的;2楼中午12点开始营业分米饭炒菜和英国主食两部分;3楼是starbuks中午到下午营业
学校超市10-2点会卖吃的,cornwall House里面也有全天营业的餐厅,还有就是PCC也有,Postgraduate Center也有。
不知道今年有没有改变
=========================
手机这个,看个人喜好和不同情况而定~
现在o2和vodaphone都没有打国内免费的offer,就看两者之间的contract对比了,再就是看你周围朋友签什么,同一公司的比较好

评分

tluto7学长回答得很详细,很感谢,帮你顶了一人气。

Devenshire House的酒吧也可以吃饭吗?酒吧可以吃些什么呢? tluto7讲的学校的超市是指keystore吗?Cornwall House 里的餐厅好像只有比萨和意粉,挺贵的,要3,4镑,味道还行。旁边的酒吧没去过。PCC里的三明治好像也不便宜,都要2,3镑。

不知道咱们能不能去那些catered hall付钱吃饭,种类是不是多一些?不知大家试过没?

也没找到传说中的印巴店,达人能给指点一下吗?

前几天去了一下市中心,看到O2人满为患,全是顾客,没几个工作人员;vodaphone, T-mobile里服务人员挺多的,但好像没什么顾客。O2的卡好像充10镑,送50分钟国际长途;充15镑,送100分钟。这个是打国内免费的offer吗?