设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 英国大学同学校友录版主最新征集!

英国大学校友录版主最新征集!

一个人在英国求学觉得寂寞吗?想不想认识更多和自己同校的中国朋友?如果你有强烈的责任感,愿意抽出出一点自己的时间来创建一个和谐的大家庭,想让自己的学校出现在我们的头条的话,那就来申请各大学校校友录的版主吧!

【申请条件】

1.必须在论坛发帖超过50贴
2.必须是在英国的留学生或者已经毕业的校友(校友已回国的也可以)
3.有强烈的责任心,能热心帮助网友校友解决一些简单的问题。
4.有充裕的时间,善于与人沟通交流
5.现在没有版主的校友录优先招收版主,考虑到有些板块的版主已经长期不上论坛,所以一下有1~3个版主的板块也招收版主!

版主长期不在线的板块:

『 Southampton 校友录 』『 Surrey 校友录 』
『 Cardiff 校友录 』『 Teesside 校友录 』

【申请格式】

1.论坛id
2.你所在的英国学校
3.入学年份
4.你想管理的校友录
PS:你还可以说出自己的一些想法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
难道就没有人报名吗?— —!
这论坛冷清了很多
怎么样报名呢?
原帖由 lindan1983 于 2008-10-7 10:02 发表
怎么样报名呢?

有些申请格式的,你看看吧