设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

斑竹 请进!

偶是新人   有问题  谢谢!

本人 准备在今年 9月上大学

不知道要准备哪些  材料     我现在暂时还没有语言成绩  不过正在准备

能不能  先去申请  再补上   怎么才能有最大的把握 拿到  无条件的 OFFER(什么样的学校  什么样的专业好拿?)

尽可能的详细点!

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有问题就过来问,只要我知道的绝对会告诉你!给与大家帮助是我们的愿望!
谢谢!

斑竹!

另外,英国的一些大学是不考虑衔接课程的,特别是一些名校,如牛津、剑桥、伦敦政经之类。有志读这些名校的同学,最好还是考虑读考A-Level,然后以A-Level成绩报读大学,A-Level成绩得到所有英国大学的承认,衔接课程却不是。有人觉得A-Level预科是两年的课程,从时间和费用上考虑,不如只需要一年的预科衔接课程。基础好的高中毕业生,可以考虑进入“预科应试学院”读一年就考A-Level,这可以说是最佳选择。

直接报读大学本科的学生都需要填写UCAS申请表。由于中国的学生一般都要通过大学衔接课程或A-Level预科课程,只需与学校直接联系申请,到了预科学校后,学校会帮助你填写UCAS申请大学。
一定要读   A-LEVER的课程吗?
我现在在英国  不知道现在申请   还来不来得及  拿道  无条件的  OFFER
你可以和他们联系联系!

UCAS联系方式

Universities and Colleges Admissi##被过滤## Service
Rosehill, New Barn Lane
Cheltenham, Gloucestershire GL52 3LZ, UK

电话: 0044 1242 227788
网址: www.ucas.ac.uk

你现在是在国内读的高中然后想去英国读大学吗?那你准备什么时候进行语言考试呢?你去看看我原来发的一篇文章!http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=3&ID=785&replyID=5333&skin=1
再顶一次

我也会多介绍给朋友的!