设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: gacky-009

[游子足迹] 关于GCM /GCF

学长学姐们,我再过1个半月就要开学啦,读的是GCF,不知道你们读了以后有什么感受啊~~~
求助,求助~~~
突然间想要在家多补习一下英语了~~~
似乎前面有一些英语课程,不知道难不难过?
后面专业的,如果我现在想先看看,应该看什么呢?

还有还有,我还没有定宿舍,不知道烟雨你定的什么宿舍啊,情况怎么样?
带独立卫生间的和没有独立卫生间的差别大吗?
有什么建议没有,中介和我说带独立卫生间的现在可能要130磅左右,有点贵~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
烟雨,你接机的情况如何?是坐学校巴士走,还是的士啊?
本来我定了9月20日的飞机想早点去,可是后来深圳那边突然和我说不可以那么早去学校,会没有宿舍。
改定了27号的飞机,从上海浦东机场走,差不多会6点多到西斯罗机场,赶不上接机的大巴了,只能申请个人接机……
(听中介说学校只有早上6点到晚上6点有免费的接机~~可是我到了那里肯定都快8点才能出关~~~~)
申请个人接机单上写要185磅,不知道到了自己还需不需要花钱在路费上~~~
想问一下,接机的人都会帮你做什么呢?还需要其他什么费用吗?比如之后的车前是自己另外还要再出,还是已经包含在185以内了?

回复 2# 的帖子

烟雨,你接机的情况如何?是坐学校巴士走,还是的士啊?
本来我定了9月20日的飞机想早点去,可是后来深圳那边突然和我说不可以那么早去学校,会没有宿舍。
改定了27号的飞机,从上海浦东机场走,差不多会6点多到西斯罗机场,赶不上接机的大巴了,只能申请个人接机……
(听中介说学校只有早上6点到晚上6点有免费的接机~~可是我到了那里肯定都快8点才能出关~~~~)
申请个人接机单上写要185磅,不知道到了自己还需不需要花钱在路费上~~~
想问一下,接机的人都会帮你做什么呢?还需要其他什么费用吗?比如之后的车前是自己另外还要再出,还是已经包含在185以内了?

回复 4# 的帖子

那里宿舍都是男女混住的吧,治安好不?

回复 13# 的帖子

那这样就好了,治安安全就好啊~~
我有另一个同学一起同行,到那里应该是晚上6点半左右,出关就要8点吧……
那人签证还没有下来,他要签证下来的话,会有一个认识的人来接机……
就是担心他签不下来的话我就只剩自己一个人,行李有40KG,所以想可能上COACH比较麻烦……
希望一切顺利丫~~
另外,烟雨你到了学校,知道那里多不多人读GCF的预科啊?今年读语言的人多吗?

回复 11# 的帖子

6.5问题应该不是很大,就是想INTO不是有很多不确定因素吗?
所以想如果真的需要再考雅思的话,等上过一段时间再去考一下,不知道会不会对升学有帮助……
不过你说的对啊,如果没有顺利拿到MASTER学位就很亏了……

回复 16# 的帖子

现在终于对出国不是那么恐惧了,呵呵,慢慢的准备行李,有问题就问你啦!!!