设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: gacky-009

[游子足迹] 关于GCM /GCF

回复 1# 的帖子

完全没必要带独立卫生间,浪费钱,我住的LAFROWDA,E的,挺舒服的~

回复 10# 的帖子

我们有人接机,只要27镑哦,啊哈哈哈哈哈哈哈!送到ROWALL HOUSE!

回复 5# 的帖子

额,我们是找私人接机的,20个人2辆车,一个人才27镑,送到学校宿舍~
你是自己来就COACH,不要接机,浪费那个钱干吗?太贵了,可以买你一,两个月的菜钱啊!
到伦敦只有3点半啊,出关才1小时左右吧,很快的,不算慢~所以尽管放心!
人家女生都是2,3点到的都没事,你不要怕啦!

男女混住的,人都很NICE,治安OK的,但晚上最好不要出门哦!一个人不要出门~一般来了都是一起行动的啦~

回复 14# 的帖子

预科的人还没来诶…我不知道~如果你坐COACH务必把自己的行李撑清楚了哦,每个不要超过20KG, 不然到时候怎么办~
自己应该没问题的,托运行李问清楚在几号拿~就那个有点搞不清,别的都还好啦,烂英文都够了~

回复 17# 的帖子

没有问题,有问题可以论坛短消息问我~比较共通的问题可以发帖子问好了~