设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助~到底是ECO还是accounting&finance

我在英国读a_level,马上要申请大学了~ 现在很犹豫到底是报economics还是accounting&finance....
我现在学五门,成绩还算可以~predict的成绩应该有AAAAA或者AAAAB~ 但我是4月才开学的,所以没AS成绩~      特别想去LSE..开始时候,听说LSE的accounting 比eco更容易拿到offer,而且入学要求也相对比较低...所以想选accounting,但现在发现accounting就是机械的训练啊,不像eco那样需要很多的思考,有趣...因此现在很困惑,到底该学哪门!!    其实我还是喜欢eco多一点,但觉得拿LSE的经济学offer太难了~所以又觉得accounting比较诱人~

另外,有LSE的学长吗?eco是不是真的那么难申请??   如果我有AAAAB的预测成绩,概率大概有多少?   谢谢啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
ECO比较难,但是我认为含金量更更高~~个人看法~~~