设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 被拒签,申诉的若干问题!(加急!!!)AIT-2表格问题

由于签证官认为我材料不充分被拒签,我现在正准备申诉,由于我本来在上海读书(户口在上海),办签证的时候是在上海签证中心办的,但是现在户口已经签回广东,申诉的递交是在广州还是在上海,因为本人现在在广东,所以希望能在广州递交。
我还想知道,递交申诉书时需要将我原来的材料也递交吗?复印件是否可以?
另外,我需要补充的材料是否要原件?复印件可以吗?因为我不知道申诉完后是否会把材料寄还给我。
       还有关于AIT-2表格的问题
Section 1里B  Type of Decision里面应该勾哪个?
                  C Name of British Mission Overseas应该填什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
还有,我是学生申诉需要预约吗?
枫侨出国http://www.fortunevisa.com/主营业务是为中国公民提供赴加拿大、澳大利亚定居及出国探亲、访友、商务等因私出境签证咨询服务,具有国家主管部门批准的行业经营许可资质。枫侨出国以诚信经营为生命线,以专业服务为竞争力,以人为本为立足点,努力打造中国因私出入境行业一流品牌企业。