设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于Msc Management的申请

在申请杂谈区发过了,到Bath校友录这里再求教一下吧。

我的情况是:

国内前几名的音乐学院音乐表演专业毕业,本科平均分85分左右,有一年半工作经验,目前为一商业策划公司股东。雅思成绩6分。推荐信一个是本科时候教我3年的老师,一个是公司的老板。想申请2009年Bath的管理专业,我也愿意上校方指定的商业预科语言学校(2009年4月份入学)。

不知这样的情况有没有可能申请上Bath的管理系。我听说学校很注重国内大学的排名,我的本科学校虽然音乐界里排名很好,但是综合排名很差。我是不是应该在Personal statement里突出一下,其实我的本科学校还是一个很好的学校……

我在一个帖子里看到,某仁兄大学比我的有名,本科成绩一般,雅思6分,想申请bath的商科,有人建议让他找个好的中介,说自己申请比较麻烦。不知道好的中介跟自己申请有什么大的区别。

感谢各位bath前辈的指教!~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
冒失有人回答了的说,怎么还没解决~

申请杂谈那边的仁兄说的是不用找中介了,可是还是有点想问问bath的前辈们我这样的情况申请希望大不大,呵呵。谢谢,谢谢!
老实讲,你条件够好.巴斯管理专业就是为没有管理经验的人设的.所以我觉得申请应该是没问题的.国内大学211的能更有优势.但不绝对.牛津里非211的有的是.我也是建议你找个中介.省事儿.刚开始申请材料阶段都一无所知.都会有点无从下手的感觉.而且越早申请越有利.等你自己摸索会如何开展申请,估计也晚了.
谢谢Tiahan 和 High的答复。

Tiahan你一下子让我信心百倍了,哈哈。非常感谢!

High,原来是这样的。谢谢,谢谢!
Bath要求雅思总分7分,每科不低于6.5的!