设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: TiaHan

[行李大全] 我该如何减行李啊~~~~~~

原帖由 isabellwang 于 2008-7-3 08:29 发表

你真热心....赫赫......打算今晚出去看看.....
在网上找到几间(才3间...zzzzz)卖冬装的店.....希望有我的size.....

PS:我还就是晚上到.....汗......狂汗

呵呵,晚上到的航班最多了

我告诉你,我是06年9月30号晚上(10点的样子)到的英国,最后我手提的一件毛衣(不是很暖的那种)、一条厚围巾和一件很暖的外套都穿上了,还冷。虽然我是在苏格兰(st andrews),但是相信其他地方也不会热到哪里去的。其中有一个原因是你长途跋涉到,本来缺乏适当的睡眠和休息,人就累,一累,不舒服,就特别怕冷。

所以,建议还是需要做好保暖准备的。
原帖由 isabellwang 于 2008-7-4 08:55 发表

天啊............我要快点去买外套了...

如果你实在买不到厚的外套,至少准备一件薄的毛衣和一件暖和一点的外套。只能在数量上取胜了。我不知道你那里现在几度,我在苏格兰,现在白天是一件短的T,外面套一件牛仔外套。晚上,会更冷一点。整个欧洲都是日夜温差很大的,英国算是比较凉爽的地方。
原帖由 TiaHan 于 2008-7-5 13:28 发表
我喜欢凉爽的地方...

哈哈,那么英国是个好地方。

我6月底从西班牙和法国回来,就觉得自己跨越了两大洲
哈哈,不过10月份白天穿羽绒服还是有点奇怪哦

没关系,有一件保暖的先撑着就ok了。

你们可以上bbc查询英国的天气情况,虽然很多时候都不准。

我在爱丁堡,现在白天基本在16-18度左右的样子。屋子朝南,晚上洗完澡如果只裹着浴袍在屋里呆着,还冷。
呵呵,GOOD GOOD STUDY, DAY DAY UP
确实冷,尤其晚上,我都打算开heater了
原帖由 Erin_Erin 于 2008-7-17 07:52 发表
羽绒服和棉袄性质的衣服,只要带一件就可以了...是不?
冬天有多长啊?
谢谢

这个没法回答你了。反正我是有一件羽绒服,一件厚外套。。。。其实我外套就有好几件。毕竟一年了,外套你也不可能就一件,但是你可以在1月份再买。我的衣服不少,但是很多都是旧的,就是打算带过来不带回去的。

你看吧,我在苏格兰,更冷些。冬天有多长?呵呵,我到现在还没觉着是夏天。
原帖由 isabellwang 于 2008-7-17 08:11 发表

别吓我了......现在就这样了..冬天怎么办....
倒塌...昏迷

哈哈,睡前搞笑贴。

不过,真的是冷。你保暖的衣服不一定多,但要确保是保暖的就行了。
原帖由 isabellwang 于 2008-7-17 09:28 发表
..你那边1AM了,是吧..还不睡觉....

不是,是2am,现在夏令时差7小时,到了冬天是8小时
原帖由 isabellwang 于 2008-7-18 08:14 发表
你厉害.........我是11点上床睡觉...
少睡一分钟都不行

这样好,我要自我批评。没办法,以前上班时候行业决定了经常通宵,习惯了,改不了了。
俺之前没说错吧

你好好bath呆着,说不定俺哪天就穿过来了,还没去过
睡觉去了,88
哈哈,这个人被吓怕了。我今天终于可以在路上只穿一件长袖的T了。
不过,没有吓唬你哦
爱丁堡现在最高温度还在20度左右徘徊呢,很少超过20度的。你自己掂量着办吧