设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 第一次来英国-从西斯罗机场到Exeter的方法

首先,推荐坐Coach,不推荐坐火车
因为Coach直达,方便第一次来的朋友。火车可能要转,麻烦。

第一步:到达前
坐巴士,到http://www.nationalexpress.com/上,
查找  From:西斯罗中央巴士站(CBS) To:Exeter 的车 价格为22镑左右(包税和保险)
时间订在7点25或者9点多那2班左右,因为国内大部分航班都是下午3-5点左右到。

第二步:到达后
即使迟到了也没关系,如果下一班车有空位的话,改票子差不多2-4镑。
如果下一班车满的话,那就再下一班.....阿弥陀佛

第三步:到Exeter后,
车站下来,问通行的当地人订出租车的地方,地点在巴士站楼下,晚上不是特别容易找到,所以还是问下比较好。
楼梯下去左手的小房子。
如果找不到,打出租车电话:01392-666666 或者01392-434343,说自己在巴士站台,第一次来,他们应该能找到。
第三种方法,拖着行李到Pound land.问路人这个地方在哪里,因为店门口有出租车。(不建议女生这么做,因为晚上为了安全起见,尽量少一个人走在大街上)

第四步:直奔宿舍
你需要到达的地点:如果自己清楚宿舍在哪里就直接去宿舍好了。如果不清楚的或者没拿到钥匙的,告诉司机到大学的保安处,在Northcott House,有个很高的钟的那个楼。
之后保安会引路的,就没事了~

祝大家旅途愉快,留学生活好运

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
太感谢啦~很有用的东西~~

这周五就要飞啦,问下Neo,坐Coach不在网上预先订票行么?价格是否一样?会不会到那边现卖票买不到?
说实话,没有现场买过票,不过到了之后是可以现场买票的,价格也一样,但是风险比较大,如果没有座位的话就只好等下一班了。每天5点后只有3-4班。最好上网先查询一下。
那个。。。弱弱地问声
到那里基本都是晚上了 去哪可以打电话叫车。。。手机貌似不能用。。。
这样啊,好的,谢谢Neo啦~

这还怀疑啊。。。。打就是了!
本来还算找你接机的,结果你就回来了 为何那边的taxi不是招手即停的吗?为何还要打电话预订啊,手机卡都没办,怎么打啊~

回复 8# 的帖子

那里招手没车的。手机卡到机场买张就可以啦~
从机场到汽车站的路远吗?怕行李重拖不动
原帖由 w1090z 于 2008-9-6 17:15 发表
从机场到汽车站的路远吗?怕行李重拖不动

有行李车的,没事
谢谢分享