设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 新人急问 走出机场之后……

因为雅差了半分,需要去读语言,七月五号的飞机,有些问题急问一下各位达人。

请问一下,从爱丁堡机场出来之后,如何到达Pollock Halls Reception?(有没有人念过语言,是应该到这个地方么?)费用多少?

另外,如果飞机到的时候近半夜了,这个时候如果打车去,费用多少?十一二点爱丁堡有出租吧?安全么?(第一次跑去那么远的地方,心里其实有些慌)

非常非常感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
住处是预先定好了的吧?

邮编写一下大家好帮你找.
出了机场你可以坐100路shuttle bus到市中心,也就是终点站waveley火车站,然后你可以再打的去pollock halls。你几点到爱丁堡机场呢?

100路每10-15分钟就有一班,单程3镑,可以找零,但是别拿张50镑的给人家就行了。

你住的地方离学校不远,就在accommodation  center那里。你几点到?提前和学校联系,告知飞机抵达爱丁堡的时间,他们应该能预计你到达宿舍的时间,估计在抵达机场后的一个半小时。机场到市中心半个小时的100路 shuttle bus,最晚的一班从机场开出是半夜零点22分,之后就是坐N22,也就是22路的夜车,22路半个小时应该不止。如果坐22路可能就不是终点站下,你可以问一下司机,让他在waveley 火车站那一站shout you 就可以了。但无论哪个,都非常方便,不用担心。你应该不会那么晚到的。苏格兰人都很友好,到了机场随便找人问都没问题。
http://bbs.51ielts.com/thread-485906-1-1.html这个楼主非常好心,如果你有需要,看看是否需要联系他。看是在机场接还是waveley 火车站。

另外还有一个door to door的机场小巴士,http://www.edinburghshuttle.com/我不确定你是否可以在机场就当场叫,以前有帮人预订过,从网上看也是需要预订的。那个最好了,9镑直接把你送到你要去得地方。你可以自己看一下吧。

http://websiterepository.ed.ac.uk/maps/edinburgh/

这是一张学校地图,在右下角就有pollock halls,100路在princess street 上开,然后在不到north bridge的地方转弯停下,也就是waveley station下方。看得出来并不远,从下车的地方到pollock  hall,打的估计7、8镑的样子。所以,如果你之前已经办妥国际信用卡,可以考虑那个9镑的door to door小巴。
我也是7月5号的飞机  航班是荷兰的royal  到edin大概晚上10点半了 是不是一样呢
我的宿舍是Fraser Court
lz我的msn allanmasonme@hotmail.com
qq 887015528
联系我哦
你们住的地方也都很近,在一个群落里。

大家真好
哈哈 大家相互照应了
斑竹真好   真希望我去爱打也能遇到热心人就好了~~  嘿嘿