设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 葬月尘寰

[星座塔罗] 星座经典组合配对

葬月同志您好,首先我想说作为论坛一员对于版主,我很支持你。来英国的中国人都评价说,英国女孩子长得不是很好看,(也许是岛国种族基因限制吧,不过本人持保留意见),但是据我所知,英格兰西南角的CORNWALL郡的英国女孩子是整个英格兰最漂亮的,特点是黑头发,蓝眼睛,兼备东西方的美丽。看过你的头像,不知道你国内的家乡是不是海滨城市。你在论坛发的帖子我看了一些,感觉很多都是关于星座啊,感情啊,爱情啊,当然了,女孩子么。不过觉得你的言论中的倾向性,有些唯心,有些悲观,用弗洛伊德的心理分析法分析看,你的潜意思中对于爱情处于极度压抑状态。也许是我旁观者清。不过如果我的说法不对或令你很不愉快,请你原谅,也许是我老年痴呆症又犯了。期待你的好贴。
----------------A Nobady
原帖由 葬月尘寰 于 2008-6-23 17:19 发表

哇。。。你怎么知道我老家是海滨城市。。我10岁以前的确不在北京。。惊。。
呃。。那个~星座这个吧~ 因为是被某老大逼破,无奈我才去搜罗的哈~

呃。。有些不方便多说啦~不过yuyuan谢谢你哈~感动啊~眼泪 ...

恩,和我猜得八九不离十。古有黛玉葬花,今有版主葬月,希望如你自己所说,是被逼的,估计版主同志的性格是兼顾了海滨城市女孩子的大气和北京女孩子的文化底蕴。愿版主在爱情之路上事事顺心。
------------A Nobady
恩,是我拼写的问题,美英中buddy在我头脑中已经造成了些混乱,呵呵。当初在Portsmouth记得有个老师教我们发音中比较容易混淆的问题,[ə] ,[e],,短元音和半元音在口语中可以发相似的音,不需要刻意的区别,这个观点和方法对我的英语学习帮助很大,可是缺点也最终暴露出来,那就是对拼写很不利,我想也许这也是很多英国小孩的拼写不是很好的原因之一吧。呵呵。