设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: yanyancb13

[城市娱乐] 申请宿舍

啊  LS什么时候提交的申请?又是什么时候收到的住宿offer的呢?
我5月11号就已经提交申请了  当时学校录取状况已经是uncon的了  可是现在还是submitted的状态啊。。。     
我是上周提交的 隔一天就收到了啊 你跟学校联系一下 发邮件就好accommodation@soton.ac.uk
ssc@soton.ac.uk
我看了下,同样的条件Glen Eyre Halls要比Wes##被过滤## Lane Halls贵10磅左右,这是为什么?

还有那些公共区域有专门请人打扫吗?如淋浴和厨房。

为什么这么快就有offer了
难道就是传说中的人品大爆发?

我的人品呢
+___=~~~~~~~~~~~~
原帖由 heijianc 于 2008-6-15 17:07 发表
我还是申了st margarets  怎么也比火葬场好 = =
这里校车频繁啵?

请教Heijianc 或其他朋友, 我申请时,网上地点的选项只有3个大宿舍区, GLEN, Wes##被过滤## Lane Hall, Small Halls.

St. Margarets 是属于Small Halls 下面的一个building, 请问你是怎么在网上申请St.Magarets 的呢? 是不是就在General Notes 里说明一下.谢谢

有专人打扫厨房,走廊和卫生间及公共场所的卫生。这个PART-TIME的工作可以通过学校的TEMP BANK申请
原帖由 sari6 于 2008-6-24 18:53 发表
我看了下,同样的条件Glen Eyre Halls要比Wes##被过滤## Lane Halls贵10磅左右,这是为什么?

还有那些公共区域有专门请人打扫吗?如淋浴和厨房。
请教大家, 我申请时,网上地点的选项只有3个大宿舍区, GLEN, Wes##被过滤## Lane Hall, Small Halls. 如果想住Small Hall 下属的Wolfe House 或GLEN 区下属的Chancellor's Court, 应该怎么填呢? 是不是只能在General Notes 里说明一下.谢谢

回复 20# 的帖子

o(∩_∩)o...话说我也是11号申请,13号就拿到结果了……估计是有的地方申请的人少所以快吧~~