设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 請問..火車站離學校多遠?

火車站st. david exeter<好像叫這個名字>
離學校的XFI中心有多遠呢?
上坡路嘛?

謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
啊??那麽遠啊?...<其實還行>
不過想咨詢一下 是不是cong火車站出來走沒多遠就進入學校校園了?

晚上taxi上山??

學校能進嘛? 我還沒有book宿舍呢 不過聽說就剩下沒幾個了

coach在哪里下呢?

我看goole earth 火車站是一個 david 一個central吧...

哪嗰會靠近一些?..麻煩了
原帖由 neohmc 于 2008-5-29 09:02 发表
是这样的,一般你从伦敦来的话,不会去Exeter Center 站的,St David站是这里的主要火车站。
学校宿舍还没定,那你去学校干嘛啊。。。。
这里大学没有围墙,所以要说校园么,其实没那个概念,上山了就是校园了。。 ...

嘿嘿 我打算坐火車上課 不住宿舍了....

如果火車我到的話就應該是st david了...步行上山半小時上課<鍛煉身體啊!!>
如果是coach...站在哪里下呢? 能指示一下嘛?
不好意思
那個coac##被过滤##的名字是什麽呢?
謝謝..
原帖由 moshoushijie 于 2008-6-3 22:06 发表
坐火车上可是个什么概念?

坐火車上課嘛???

就是不住學校 火車成爲交通工具 來往學校跟住所咯..
原帖由 moshoushijie 于 2008-6-4 08:08 发表
我还以为住火车上呢
倒是比较新潮的
还没听说过火车一族" />

哈哈 我看了你之前的回復 似乎少了嗰 '課' 字....
所以回答一下你的疑問了....

誰閑著沒事在火車上住..... ....
思維想法不錯..值得贊揚!!
原帖由 moshoushijie 于 2008-6-4 09:15 发表
我就经常在火车上住,上大学回家火车要一天一夜,也算是住

可是從學校回家 不會天天都是吧??...
有假期才選擇火車回去...或者飛機?...er....
原帖由 neohmc 于 2008-6-4 18:22 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要疯了!
去学校当然不用坐火车啦。。。。更不用住火车。。。。。

我不住在exeter/.....
另外一個city去...不坐火車....就是 coach咯...

嘿嘿
原帖由 夏花朵朵 于 2008-6-4 23:31 发表
我们班有个西班牙的就是每天坐火车来上课, 天天迟到!

老师每次都说让她来早一点,但是她也没有办法! 个人认为这样会给老师留下不好的印象!

我觉得吧, 尽量还是选个离学校近的地方住吧 !
zaoke

啊??...真的沒有想過這種情况啊...
那你們是不是都是上早課啊?>.
我的意思是上午九點的課程
謝謝咯
原帖由 neohmc 于 2008-6-5 02:05 发表
既然来了干嘛不在这里住?无语。。。。我有个巴基斯坦同学也是,每天要家人开摩托车飞2小时才能到学校,汽油费也能租房子了。。。。

我應該會住plymouth
大概火車一小時挺準點的...
所以....
沒有選擇在exeter住....

:</.....不過也擔心late這個問題...
所以一直麻煩版主幫忙解决疑難....
sorry
原帖由 夏花朵朵 于 2008-6-5 07:49 发表
就INTO 而言,

看课程安排了,有的时候九点 ,有的时候11点上课!

大学的就不晓得了!如果你能保证不迟到住哪里都一样了!

但是我还是觉得上下学之间的奔波会不会太辛苦了! 从你上课的地方到火车站你还要走个20钟 ...

好的,, 我會再好好看看...嘿嘿  謝謝