设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 南安的治安怎樣阿?

在南安的同學們, 那裡的治安怎樣阿? 查了統計數字和相關報道后,有點擔心。
Thanks!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
No worries at all.
Once you are in Southampton, if you regard safety as the most important concern, then you will be safe.
thanks brady!
听上去怎么那么恐怖啊

女孩子怎么办
我在南安生活了快5年了,怎么感觉没有您说得这么严重呢?
不要吓坏了马上要来南安的新同学.

反正自己在外,多多留心,不是坏事

南安的治安

这种事情很难讲。没碰到过有可能,但是基本也都会听说。

没碰到的可能性有两个:一个是有车,不怎么走路,所以小孩没法骚扰;另一个就是住的区域比较安全,人的素质比较高。

我来了3年,至于骚扰啊,对骂之类的,我个人也经历过,也见识过很多,我想说南安的治安整体还可以,但是坏小孩偶尔还是会碰到,大家避开就好了。

不过似乎女孩子好一些,不是主要受骚扰对象,毕竟欺负女孩子很不要脸。

一句话,大家不用过分担心,遇到成群的坏小孩避开最好,晚上也还算安全(只要别太晚),但是能早回家呢还是最好。

希望学弟学妹留学生活快乐平安!
还是多加注意吧。BURGESS ROAD上的小孩也很多,虽然就是嘴脏点,但最好还是躲开他们。
在南安生活了一年(2007-2008),总体感觉良好。一般只在city centre 和 highfield campus活动。除了1次遇到不知道说什么的小孩子,3次遇到少年要烟要打火机之外,没有其它有潜在安全问题。
看了帖子怎么觉得那些坏小孩成天没事做就是找茬啊

真的没人管管么
呵呵,我说了两句话就成了粉饰太平了。
谢谢你花这么多心思把相关信息都整理了,事实上,我你说的这些信息我都知道。
我一开始的回复就是,如果你真的把自己的安全当回事,一般是不会有任何问题的。
原则有很多,包括傍晚以后不要独自去common的小树林,不要走common里的love road,这些地方不是很安全。也不要太晚还在外面晃。至于小孩子偶尔骂几句,稍为忍一下吧,无缘无故的人身攻击毕竟不是多数。
Anyway,在国外不同国内,要学会保护自己,为自己也为家人,朋友。也祝愿大家都平安

原帖由 xgqiao 于 2008-5-30 16:50 发表
看来要找出点根据了才有说服力。

楼上的来了五年了,一定注册了南安中国学生学者联合会的邮件list。
Ping hua 主席曾经发过几个关于中国人被打的新闻报道链接,时间太久了我给删了。

一个是2007年9月末傍晚, ...
可能brandy怕大家都说南安治安不好 没人敢来了吧 呵呵:)

还是那句话 - 学会保护自己啦!