设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 一家三口求租房屋

各位好!

我今年准备到南安读一年的LLM海商法。丈夫和女儿(5岁)准备同去。现想租住房一套。为了小孩上学考虑,离portswood,或者Highfield近,那是最好的。希望房子有完备的厨房和卫生间,两个卧室,一个起居室。每月500镑之内的预算。请各位帮忙~!

我的邮箱是julia1937@gmail.com

juli@cpiweb.org
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

如果可以住在英国人家中,那样也是我所希望的。

如果您现在的房东有意出租房子给我这样的学生。请告诉我如何联系他们。十分感谢!

还有我准备9月下旬去南安,有必要的话,兵马不动,老公先行。

去确认住房,呵呵。
可以看看英国这边的房屋中介.或者等8-9月份有更多的房屋出租时再关注也来得及.

啊~!多谢了~!

只是他们签证的时候需要提供Acomodation的证明。
到租房交易版里找找吧
前两天刚看过一个,两室的flat,很适合你们一家人住,一个月500磅,房租是个印巴年轻人。
因为我怕吵,flat在Burgess road上面,就决定不租。可以把房东联系电话发到你email里面,如果你需要的话。
但是他的房子下个月末就空了,估计不会等到9月份再出租的。而且你人不在这边,一家人找房子真的不是很方便。
我记得我在以前一个帖子里面有写下几种方法,你可以翻找一下。
祝你好运拉

评分

一家三口找房子真是挺难的,尤其你的要求还比较高.你老公在这边找房子有人接应吗?没有工作证明/学生身份就不能开银行账户,一个人带着一笔巨款找房子啊?
我现在就住在这,我老婆去年找房子也吃了不少苦的,你们要做好准备哦.我们现在房子到8月底到期,还要再找一个月到10月初才回国,都一直没能落实呢,何况你家都没人在这里.顺便说一下,陪读签证不一定要住宿证明的,只要说明没有找房子的原因就没关系的,学校信力的建议是到了以后再找,去签证时把学校的信复印一下就可以了.
孩子上学要提前联系好的,不是想上哪个学校就能上的,你现在就得着手搞定.
总之,挺麻烦的.

评分

真是十分感谢你们的建议啊~!

这里热心人好多~!努力寻找吧我~!

回复 7# 的帖子

非常感谢!