设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[机票机务] 关于选择飞机的事情请大家帮帮忙

大家好,我是今年8月份将要去SUNDERLAND UNIVERSITY的一个同学,想知道在选择飞机的时候,哪家航空公司比较好些?我这里说的"好些"是指信誉高,价格适中.

谢谢!

有已在那里的校友或即将去的朋友请加我MSN vera_niuxi@hotmail.com 或QQ371464285 希望可以交个朋友.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
帮你转到行前区,那的大拿帮你解答疑问。

08收到offer的会员们进来留个爪印吧!
UKER『08飞友集中营』
中留个爪印吧

回复 1# 的帖子

维珍航空,每个人座位前面都有一台小电视,旅途不至于那么无聊,而且空乘的服务态度也很好。8月是旺季,哪家航空公司的机票都不会太便宜的。
和LZ同问…… 顺便弱弱的问下,坐飞机会不会有KB袭击………… 表pia偶呀……

回复 4# 的帖子

恐怖袭击的事应该来说概率很小很小的,除非你真的是“运气太好”了。而且现在中国的安检非常严格,不会有问题的啦。
原帖由 孝尉 于 2008-5-21 14:01 发表
恐怖袭击的事应该来说概率很小很小的,除非你真的是“运气太好”了。而且现在中国的安检非常严格,不会有问题的啦。

那……坠机馁……………… 偶超级怕飞机的说~~虽然现在火车也不安全了……
原帖由 rainxiaoxin 于 2008-5-21 16:29 发表

那……坠机馁……………… 偶超级怕飞机的说~~虽然现在火车也不安全了……

这种意外事故谁也没法保证咯。。只能多买保险咯。。。。
说安全哪都安全 说不安全的话哪都不安全
哪那么多恐怖袭击 每天国际航班好几十班 照样人流济济 把心放宽

每天出门都有危险的可能 那也不能不出门不是

维珍 英航是2个比较好的选择吧

英航和维珍,东航和国航也可
MS没有人建议坐 汉莎 的?汉莎不好吗?
桑德兰啊,柒柒就是哪的
不是说英航走是搞丢行李咩...........
原帖由 nelson1805 于 2008-5-24 05:38 发表

汉莎相对比较便宜 不过误机的可能性非常之大 因为都是从德国转机 转机的时候误机的可能性非常大 一旦误机 运气好的可以改签到最近时间的航班 但大部分都是要等10个小时以上 或者坐第2天同个时间的航班 比较惨

而且汉莎的服务也不好 飞机简陋 听说有歧视华人的不良影响 还是
原帖由 nelson1805 于 2008-5-24 05:38 发表

汉莎相对比较便宜 不过误机的可能性非常之大 因为都是从德国转机 转机的时候误机的可能性非常大 一旦误机 运气好的可以改签到最近时间的航班 但大部分都是要等10个小时以上 或者坐第2天同个时间的航班 比较惨

而且汉莎的服务也不好 飞机简陋 听说有歧视华人的不良影响 还是