设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[星座塔罗] 你死了之后灵魂会去哪里

1、你对星座知识非常感兴趣吗?           
A、YES ――2           
B、NO――3           

2、你经常研究手相吗?           
A、YES ――4           
B、NO ――5           

3、即使可以知道自己活到什么时候,你也不想知道吗?           
A、YES ――5           
B、NO ――4           

4、你有自己的宗教信仰吗?           
A、YES――10           
B、NO ――6           

5、你相信灵魂的存在吗?           
A、YES――8           
B、NO――6           

6、成为科学家曾经是你的梦想吗?           
A、YES――7           
B、NO――9           

7、心理学是你将要选修的课程之一吗?           
A、YES―― 11           
B、NO―― 8           

8、你觉得蓝色应该代表……?           
A、忧郁―― 13           
B、清新―― 9           

9、如果听外语歌曲的话,你的原因是……?           
A、歌曲浪漫―― 10           
B、因为听不懂所以不会影响心情――12           

10、即使可以下载到新的专集,你也会再买一份CD收藏吗?           
A、YES―― 11           
B、NO ――14           

11、你经常用多余工作的时间查找关于自己偶像的资料吗?           
A、YES ――B           
B、NO ――15           

12、你觉得每个人在人生的某个阶段都会做一些不正当的事情吗?           
A、YES―― D           
B、NO ――13           

13、心情不好的时候,你会……?           
A、出去散步――C           
B、听音乐――E           

14、旅游在你的生活中是……?           
A、一个梦想―― A           
B、经常做的事情―― B           

15、你有过提前退休的打算吗?           
A、YES―― 14           
B、NO―― C           

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
A?
不太像哦
看看遏5.
= =是不怎么样
b
你的灵魂已经不属于你自己,而是生存在别人的灵魂中,如果那个灵魂消失,你的灵魂也会消失的。 。。。。。。。。那个灵魂呢?我跟你换肉体
原帖由 摸魔抹寞 于 2008-5-20 18:38 发表
你的灵魂已经不属于你自己,而是生存在别人的灵魂中,如果那个灵魂消失,你的灵魂也会消失的。 。。。。。。。。那个灵魂呢?我跟你换肉体

。。。。这是科幻片咩。。
BBB

是魔幻片......

月月这时彻底汗了。A

我都觉得不像。哈哈~~
。。。。。。海底,难道我是波塞冬接班人

回复 10# 的帖子

你是因扎吉的接班人
原帖由 pipo_inzaghi 于 2008-5-28 20:37 发表
。。。。。。海底,难道我是波塞冬接班人

,美人鱼的接班人

回复 11# 的帖子

我快了,好多人不知道我叫啥,都叫我因扎吉
原帖由 葬月尘寰 于 2008-5-30 05:04 发表

,美人鱼的接班人
有公的吗,比如帅哥鱼啥的
偶要看看