设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 我是portsmouth的新学生,需要帮忙,谢谢

即将成为这个学校的一分子拉,先在这里向各位学长学姐问声好,哈哈。不过本人有些疑问希望好心的学长学姐们能帮我解答下,谢谢。
我在申请了这个学校的international businese and english 专业 中介说这个是商科的 但是是人文学院开办的,那就不是商学院里的了,其实我们学校的商科实力还算不错的,不过那那个排名是根据商学院的实力,那要是我在文人学院里读这个专业不是跟我们学校的商科实力没关系了阿,那我毕业以后就不能说自己的专业是在英国商科排名第40左右的学校里读了阿??因为那毕竟是商学院的,而我是人文学院的,我这样讲法对吗,希望了解的人能跟我讲解下,谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
'International business and English' is run by both the business department (RICHMOND BUILDING)and the language (PARK BUILDING)department. You will have lectures and seminars in both buildings. Most undergraduate students would be suggested to transfer to the Master's study. And that is entirely in business school.
Welcome and Best wishes.

谢谢楼上这位朋友的回复!!