设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 真逍遥浪子

[我拍我秀] UKER形象大使选拔活动火爆开幕!!!(16岁以下会员及游客免进)

此贴Error...

个人介绍:这个嘛,普通海外上海单身公民,主修社会学。。。
本人文笔欠佳,所以拖到今日才动笔(又被mm要挟...)
网名neohmc
年龄:小青年
身高体重三围均正常
位于英国美丽城市Exeter(埃克塞特)
生于中国上海某家妇产科医院... ]
兴趣爱好:摄影和做饭是最大的两个爱好,其他的么,看云,游泳,羽毛球,打工。
喜欢什么样的人:这个问题么,要分来来写
喜欢的男人么,当然我不是同志,所以以兄弟来说,忠,信,义是我衡量的标准
喜欢的女人么,人品好,谈吐文雅,有一定的知识面,体贴,不怕吃苦,不贪图钱财男色。
介绍自己啊,怎么说呢,我这个人是个很现实主义的人,虽然很多人觉得我满脑子都是工作赚钱养老婆的老土想法,但是我觉得这就是我,为什么要随大流而改变属于自己的特点呢,何况这些是非常实际的问题。现在先把将来的事情搞定,将来人家努力的时候,我就享受了,哈哈。
-----------------
特此发一张被某人称为“根正苗红”的照片,呵呵

评分