设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 新作品《爱上假面助理》。BL爱情同样浪漫!

新作品《爱上假面助理》。BL爱情同样浪漫!

新书封面:

登录/注册后可看大图

已经拜读过三次明星情陷了,在西陆看过一次当时四月没有直接贴链接咧``好看好看好看`````APPLE大大的作品越来越大胆了咧.这本《爱上假面助理》是新作品哦!!超级期待的!想看的直接可以点击下载就可以阅读了哈!

内容赏析:
喧嚣的城市,繁华下面是暗潮汹涌。只是因为长相酷似,孤儿吴浩一夜之间被卷入豪门继承的漩涡,慈祥的奶奶,温柔的管家,光明的前途,万般宠爱之下的是林家三代单传的林少哲,集团唯一继承人。而他,却只是一个棋子,一个心怀不满的养子用来争夺家产的工具。卑微地爱着他,在他不注意的时候看着他,努力地演戏到底,心甘情愿地为他付出所有,只是为了他最初的一个拥抱,只是为了他唇边闪现的一缕笑,只是因为他曾经给过自己短暂的温暖。无数次地想过结束的一天,但是,从来没有想过会是这样的……「少哲……」温热的呼吸喷在他颈上,低沈地告诉他,「所有的一切我都会补偿给你……」原来,我不是爱得最深的那一个……

下載地址:http://www.eskyba.cn/4/asjmzl.rar

更多书籍在我的空间观看吧!

如果大家還有什麼想看的書,可以去我的空間找找看,或者給我留言,我會盡力給大家找的
空間地址:http://hi.baidu.com/chaoer5205/blog
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
啊哈哈。。我听说过狼女。。才知道也有狼男呢。。。