设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 问下毕业典礼的学校住宿问题

准备去参加7月的毕业典礼, 定学校的宿舍, 让朋友感受下南安的住宿条件和UNI-LINK, 只知道大概是住M3,但是不知道里面会不会有床上用品呢?不会还要自己去买枕头和被子吧??另外就是这个宿舍有没有CHECK IN 和CHECK OUT的规定时间啊?
另外, 毕业典礼的时候学校的餐厅啊, TICKET OFFICE(买火车,UNI-LINK的票)还照常营业吗?
请知道的朋友告诉下.谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
参加毕业典礼应该是不需要自带床上用品的 其实毕业典礼的时候,部分学生宿舍是当旅馆用的
想必check in和check out的时间比一般旅馆要宽松很多
不过,你来这里确认一下,上面有非常详细的住宿信息,包括替不提供床上用品
http://www.soton.ac.uk/accommodation/home/shortstays.html
如果仍然找不到你需要的信息,可以发邮件给accommodation office问一下

毕业典礼期间学校的餐厅和travel center应该都正常营业
uni-link必然会运行,从宿舍区来往学校的uni-link是免费的,到时候你应该会收到一张临时车票
需要拍照的话,可以联系我,免费的,呵呵,只要我到时候有时间
真谢谢你了! 呵