设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Wiliam

[活动专题] 【已结束】UKER辩论:有无必要将支持奥运和抵制国外公司联系到一起?(总002期)

关闭 [复制链接]
最近看了那么多的报道,我觉得现在是我们民族团结最适合也是最必要的时刻,要是我们在经济上抵制他们就没有人敢来触犯我们,其实我们说什么爱好和平什么的都是没用的因为他们从来就不相信我们,他们对我们这个东方大国从羡慕到嫉妒在到恐惧的心情相信所有的人都看的一清二楚,现在他们搞起来的样子好象中国欠了全世界,其实是他们欠我们的,想想他们从我们这抢去的东西还堂而惶之的躺在了他们的博物馆里供大家欣赏,难道我们抵制他们的商品都有错吗?他们把在他们国家搞打砸的人叫暴徒到了中国他们就叫做起义,我觉得这件事情完全说明了他们还是把我们当成了几十年前的中国,如果在这件事情上我们不能有主动权,那我相信在以后TW等其他问题上他们会继续这样对我们!所以我想大家应该团结在一起,虽然ZF没有做什么只是一味的谴责,但是我想我们应该可以理解ZF因为的确现在我们还没有到达那样的实力,他们也有他们的难处,但是做为人民我们可以做的却是很多很多~~~~~~~~~~~

还有既然说到这了,我还想提一个建议,我知道在这次活动中留学生是最可爱的人,但是我想你们的力量总是有限的毕竟你们人在国外,我想中国真正强大的力量是国内一批大学生,如果可以的话我想在那边的人能不能联系到国内各学校学生会什么的,可以让大家一起行动,到时候我们里应 外合启不是更有作用,请有能力的同学能够考虑我这一建议,相信爱过心不是只有留学生有,大部分的国内学生也是有的,只是大家每人去组织~~