设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 【已结束】UKER辩论:有无必要将支持奥运和抵制国外公司联系到一起?(总002期)

关闭 [复制链接]

同意wiliam的

看到一个个群里在不断的转发抵制法国的消息,我愤怒了。我们的新闻媒体是不负责任的,到现在我都没有看到相关的证据说明那些想要抢夺扑灭火炬传递的人是##被过滤##分子,说话报道要有证据的,但是那里有,请给我说出来。不要随便就给一个人的行为扣上一顶帽子。另外我比较喜欢法国,因为人家国家允许有不同的思想意识形态存在,允许不同思想意识形态的人发表自己的观点和看法,这些就比我们国内好,我们现在的客观情况是什么大家应该心里明白。我们需要爱国主义,但是我们的爱国主义不能乱用,我们的国家毕竟也是地球上的一员,今天抵制这个,明天抵制那个,我看我们还是不要在地球生存了,到外太空把,这样没有人会来打扰你。我们民族需要一个健康的意识形态,不要把我们的意识形态强加给别人或者别的国家。就好比你请人家吃饭,人家不来你觉得没有面子了,就要和人家断交。其实人家能够当面说的我还觉得光明磊落,总比那些嘴上不说,暗地里干坏事的人强。
为了表示反对,我会在你们所说的那些时间去你们建议抵制的地方去购物,以表示我的强烈不满。
一个优秀的民族,必须具备良好的心态。

虽然我持反对意见,但楼上说的太好了,一定要顶!!!