设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 想问一下08年royal holloway 的 international management

听说这个大学生活很不方便,还有宿舍上网的问题..所以不知道去不去
哦,对了,大陆同学多吗?还是都是TW同学啊?谢谢

我家里最近网速很慢,上不了学校的网页,所以这个专业的前辈们可否告诉我一下:

据我了解是10门必修,4门选修,好像是多了一些哦,其它有些大学都没这么多..
学习压力是不是非常大呢? 这个专业学的东西有用吗?我本科学的是Internaional Business, 觉得好泛啊..

还有学校里边有邮局,银行之类的吗?住学校的话收包裹安不安全呢?我比较喜欢网上购物

还有宿网是一进去就可以用的啦,还是要和一个flat的同学一起申请的啊?

我还收到了surrey和birmingham酒店管理的offer,听说前者非常难毕业..

总之就是还在挣扎中,不知道选哪个,选学校真的很烦恼

特别是我现在连自己要读什么专业都不是很确定
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你在其他的任何论坛的留言中,说RHUL上网不方便,这个就不要相信了。这里宿舍里唯一不能上网的FOUNDATION HALL,这个是给本科学生的,你读的是研究生课程,所以若你申请学校的话,不用担心这个问题。注意的是,你确定来RHUL的话,尽早申请住宿。不然迟了学校不保证分配住宿,因为申请的人多,大家到时候都必须在学校外面找房子。若打算在学校外面找房子,可以联系我。我可以帮你看看这一类的信息。

注意:RHUL这里的设施不会比英国其他学校差的。

学校里没有邮局,但有银行。因为去邮局也是方便的,在TESCO超市附近。

住学校的话收包裹安不安全呢?我比较喜欢网上购物? 这个问题不清楚。

SURREY这些破学校,很好毕业的。不要听其他的人说。

评分

想问一下royal租房

我今年要来读硕士,听说这里的房租都涨了,想问一下一般royal的房租是多少?在外面住是不是便宜些呢?
RHUL学校里面的价格请看学校的网站里介绍。

外面的房子应该在300-400一个月。
如果说RH的宿舍还差的话,那我只能说你要找个开酒店公寓的大学了,哈哈