设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: Wiliam

[公告] UKER学校版区月度排名及调整公告帖!!!

呵呵送你块板砖~哈哈
08/04 学校版区TOP6
1. 『 Exeter 校友录 』
2. 『 Southampton 校友录』
3. 『 Sheffield 校友录 』
4. 『 Durham 校友录 』
5. 『 Loughborough校友录 』
6. 『 Manchester 校友录 』

恭喜所有关注『 Loughborough校友录 』的会员,是你们的努力使得拉大得以在首页推荐显示,同时『 Lancaster 校友录 』因表现不够优异将从首页撤出。
Exeter加油~~~
墙角。、、、我也要上大学。。
08/05 学校版区TOP6
1.『 Exeter 校友录 』
2.『 Southampton 校友录』
3.『 Sheffield 校友录 』
4.『 Durham 校友录 』
5.『 Manchester 校友录 』
6.『 Royal Holloway 校友录 』

恭喜所有关注『 Royal Holloway 校友录 』的会员,是你们的努力使得RH得以在首页推荐显示,同时『 Loughborough校友录 』因表现不够优异将从首页撤出。
怪不得,我说我今天怎么进那个什么首字母是Q到T的里面找不到RH了呢。。。。
呵呵!!

EXETER 连续两个月都是第一啊!

高兴^

记得刚当斑竹那会儿, EXETER 人少的可怜! 现在好了,这样我也可以欣慰的离开了

感谢大家对EXETER校友录版的支持!!

同时也感谢WILIAM 和浪子的辛勤工作!!