设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [讨论]除了LSE,还有哪所学校需要application fee吗?

提问:如上题

btw,网申和纸申究竟有什么差别呢?
网申的话是不是推荐信和成绩单等材料仍旧需要通过邮寄附上?这样处理时间上跟纸申相比不就没有什么优势可言了么?
LSE的prospectus上推荐网申,且application fee较低(30胖子,纸申是50胖子)--心痛[em10]
是不是真如prospectus所说,还要去办mastercard, visa card来支付阿???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
网申用长城卡就可以付了,或者直接电汇,前提是有足够美金或英镑
仍旧是要邮寄的,其他好处不知道,比较明显的是可以省20胖子
呵呵,thx
原来bath也要嘛
它的商学院没有finance,所以欧没怎么留意的说~~
谢谢hisayi贡献!!:)
BATH商学院25胖子
以下是引用Diana在2003-9-11 8:53:22的发言:
[quote]以下是引用vin_ring在2003-9-9 22:23:35的发言:
reading 大学的 business school for financial markets啊,
  蛮独立的一个学院,据说证券非常强~~你有兴趣的话可以去reading的网页上看看
  我打算申请那里的MSc ISIB (international securities, investment and banking)

那你考GMAT了吗?
[/quote]

10/22考,正在准备[em10]严格来说,正在堕落中~看书效率很低的说。下礼拜回学校k书
有没有同道中人,互勉阿
以下是引用vin_ring在2003-9-9 22:23:35的发言:
reading 大学的 business school for financial markets啊,
蛮独立的一个学院,据说证券非常强~~你有兴趣的话可以去reading的网页上看看
我打算申请那里的MSc ISIB (international securities, investment and banking)

那你考GMAT了吗?
哦,原来是这样,偶不打算申请了,省点申请费,呵呵
这是什么?没听过啊
补充一个
Reading ISMA centre-- 30胖子
就业是不抱太大希望了啦:(——钱多机会大?呵呵,蛮有道理的。
isma要30p申请费,没错的啦。
lse是一定要试试的,ic就免了吧——听说要交一个数模啊,不知是真是假,再说太数理的课程,小妹偶也没有多大信心啦~~~~

ps那个帖子偶总算看完了,还是蛮有帮助的说——蛮巧的么,嘻嘻~~~
楼上的换头像了么,好可爱~~~~
gmat考了比较保险,而且选择范围可以大一点的说~~~比如UMIST就一定要G的

ISMA在国内知名度好象不高啊,可是了解的人似乎都颇多好评,课程设计非常注重实用吧。贵是贵哟——不过还能贵得过city的CASS么(((
这两天在tigtag翻旧帖翻得我两眼发直——调查一定要做仔细呵呵,要不可白白费了偶30胖子申请费了~~~
ic好象不要gmat的,不过要16000
ISMA好贵的啊,£13,000 的学费+£6,000 的生活费,呵呵25万啊

不过我师姐刚从reading毕业,不过不在ISMA,由ISMA的老师授课,她对ISMA相当赞赏。其实同样的还可以去UMIST,一样的牛