设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 谁能帮我选下酒店管理的学校?

我今年要读硕,目前选了四所学校,Birmingham (UCB), Surrey University,Strathclyde University,Sheffield University
经过调查都是比较好学校,但是不知道去哪个了。。。。 考虑地理位置,还是伦敦的好,但是伦敦没有什么学校可以学酒店管理的。。。 头痛。。。
谁能帮我介绍下这几个学校的酒店管理啊 真是头痛。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢菲尔德哈雷姆好了~ 我的第三志愿``
Sheffield 或SHU(谢哈) 的酒店管理都是很不错的
LZ,我决定去UCB了,有空联系哦~

觉得sheffield地理位置不如伯明翰,自然也没那么多机会,WP只要承认就好,最重要在大城市机会多。

有空联系啊~
谢哈吧
我最喜欢的还是UCB,但是好像证书有点不一样的吧?以后不是非常不方便吗?而且名字改了好像影响公证呢