设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

选择A LEVEL 还是预科好呢?

啊,那個,A-level也不能說是非常簡單吧。
課程方面的確比國內輕松一點,但是絕對不能抱著“中國學生不需要太費力”的想法而放松,否則一定會后悔的。
準確而言,我覺得,就是努力了就能有回報的課程吧……

英國的Six Form College很多,上網查一下就能搜到排名。
我覺得學校的好壞并不十分重要(當然不能去太差的),重要的是自己要有上進心,積極去面對各種問題。
出席率不能太低就是了,聖誕節和復活節假期不能太放松,因為1月和6月的考試很重要。

也算是出國以來的一些經驗吧,還有一個學期就升A2了,六月的考試要加油啊—>這個是自言自語,不用管我。

评分

前輩啊><
我June的考試極多-___-快暈掉了
5.15就第一門,一直到6.4

Lyn的話決定去哪個學校呢?
Exeter不錯呀>_< 但是能爭取還是該動手的~
Lyn親加油~
我有幾個朋友的學校都已經決定了
一個去oxford
一個去warwick
一個去lse
一個去bath
為啥我身邊的人都如此的牛
讓我如此的囧……

另,去Warwick的那個是我到這里之后認識的為數不多的人很好學習也很好的帥哥誒- -
難道上帝決定讓我以后和美男子絕緣么><

我June要考的也有12個||||||||||||
最近都在復習。

啊,好像演變成我的牢騷貼了,抱歉><
一般持半年以上學生簽證都可以打工的
不過有的地方比較BT
不請18歲以下
但這種情況占少數啦
同時打工點集中在周末
這個應該都能理解
建議盡量不要選擇中國餐館
因為大部分都挺黑的