设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 人鱼不游泳

[活动专题] 副斑竹征召中……欢迎大家踊跃报名!

以下是引用人鱼不游泳在2003-5-11 21:03:27的发言:
哈哈……姐姐还不差一顿饭啊……改天SARS过了,我还要张罗你们吃饭呢……

really?
我也来报名啊!本人对外经济贸易大学法学院毕业!没了。
以下是引用人鱼不游泳在2003-5-13 10:29:53的发言:
如果你们走之前SARS可以烟消云散……我们就在上海聚会……

嘿嘿,在上海吃饭,可以算我一份么?
cheers!!
we will work as a team!!
嘿嘿
wow!
Is this position still available ?!

hehe,as you ask, let me introduce myself first,

My "real" nickname is kitten. =^^=
I have been in Soton for more than half a year. I will start a university foudation course  this year in soton institute.  Why I take this course is for the admission to soton university,and my plan is that i'm going to study within southampton university management school next year.
what else shall I say?! Okay, I would like to do everything I can to help people here in need.

haha, my network opens 24hrs every day, I have plenty of time to surf here.

If we can be of further assistance, please do not hesitate to contact me.

online icq:125158994   oicq:22631509

以下是引用zclord在2003-5-8 21:24:31的发言:
你应该很了解我了,我啊行啊?

等到你从提问变成回答问题吧……
欢迎samuel和飒加入斑竹行列,希望我们能够共同营造一个美好的南安家园!
你应该很了解我了,我啊行啊?
以下是引用slipper007在2003-5-13 19:53:50的发言:
打算去南安的可以吗?如果我能去的话,我会解答大家很多问题,还有还有.....发表一些文文我是去年四川大学毕业的,专业是旅游管理,女,23岁,打算8.9月到南安读RMBA

谢谢你的支持!正式确认去南安的话,给我一个信儿,就马上让你发挥作用!
以下是引用人鱼不游泳在2003-5-13 10:29:53的发言:

如果你们离开了SARS依然肆无忌惮……我们就在南安重逢……

计划是7月底去参加我那个推迟了两年的毕业典礼+欧洲旅游……不知能否顺利成行…………

师姐跑倒南安请我们吃饭,太真诚了。嘿嘿......
打算去南安的可以吗?如果我能去的话,我会解答大家很多问题,还有还有.....发表一些文文我是去年四川大学毕业的,专业是旅游管理,女,23岁,打算8.9月到南安读RMBA
偶想早点去U。K。
不知道现在买机票怎么样哦
以下是引用alana1在2003-5-13 10:37:07的发言:
为什么会推迟啊?7月啊,哈哈我想我应该在那里了吧,大姐多叫PLMM养眼啊。

第一次是因为觉得刚回国马上又去英国没什么意思,再说还没赚出路费来……

第二次是因为工作没多久,没有年休而且不好意思请假……

如果你们离开了SARS依然肆无忌惮……我们就在南安重逢……

计划是7月底去参加我那个推迟了两年的毕业典礼+欧洲旅游……不知能否顺利成行…………