设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 米宝宝

[心情杂文] [求助]摄像头和MP3[注意]

爱国者的能录音,能放mp3,wma.还要什莫阿?还又能化妆吗?嘿嘿~~~
以下是引用mikewei在2003-9-3 21:05:42的发言:
[quote]以下是引用蔡爽在2003-9-3 19:36:51的发言:
大家把容量说明一下可以吗?我就是想要存得多一点的~MP3

我强烈建议你买苹果的ipod!!!!10G,15G,30G三款。。。很棒的~~~~~买吧。。。[em01][em01]
[/quote]

咱穷啊~~~我也很喜欢这个~~~
WEWA偶去看过,能否再说说这个?
怎么说呢?如果从芯片的深度来说,可能MM要胡涂了,那就稍微说一点。
现在的MP3 PLAYER 90%基本上都是在SMTP3410这个芯片上来进行扩张和设计的,所以衡量一个MP3 PLAYER好坏的标准可以从软件的编制和电路的设计上来看。WeWa!!作为一个老牌的OEM厂家,这两个方面不用担心的。
从手感上来说,我感觉这款机器的磨砂防滑设计真的不错,手感极好。虽然有支持固件升级的承诺,但是据我所知WeWa!!的固件升级做得不好,更新速度很慢的说。

BTW,忘记问了,你买MP3到底想干什么,我一直是抱有花多少钱办多少事的消费观念。
以下是引用mikewei在2003-9-6 1:14:33的发言:
那8还是爱国者。。。

嘿嘿,鄙视爱国者这种贴牌的方法,人家大厂的OEM是设计是自家的,就找厂生产。爱国者倒好把设计到生产,一条龙包了,还在广告里吹。现在绝大多数的国内IT产家(包括那个原来中科院的联想)都这么做(基本上都是TW厂家OEM的),所以竞争都是最低层的市场血拼,对于企业的成长很不力。
但是WeWa!!给爱国者做OEM和自己创牌子又是两个概念(举个例子),你想一想给人家代工的产品质量上肯定没有做自己牌子的要好。再说爱国者没有自己的设计,设计要求质量要求都是人家订的,寒啊!这种冬冬做出来那不是,质量很难保证(相对而言,可能说话夸张了点)?
明了。。专家阿~
嘿嘿,过奖
HKD3100。我也听说过这设备,好玩是好玩,但实际用途不大,而且听说用FM收听效果很差。
去两制的地方买的?那里我还没有去过呢,虽然她的地名很多都随着电影,电视剧而很熟了。什么铜锣湾,油麻地等等,特别是古惑仔这几本片子。
楼上的这句话说得不错!如果真得要买得话,这种东西应该在网上看看介绍,然后自己去市场里面实际试一下。
刚买了ipod 15G,爽!推荐!
多少米败来的?ipod有一个附件很有意思,用了以后可以向周围50米以内发送FM信号,可以用FM收音机来收听ipod播放的MP3。超好玩,北美售价只有80美元,国内没有看见过。
MP3和摄象头其实不用买太好的
实用就可以了
以下是引用eatingfish在2003-9-3 17:24:18的发言:
那几张MX128的照片是用那个逻辑的摄像头拍的。

不错呀,这个摄像头我看上了,能详细一点吗?
7 楼的 , 牛