设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 米宝宝

[心情杂文] [求助]摄像头和MP3[注意]

摄像头我不了解的,但我可以给你推荐MP3的,爱国者的牌子算比较大的,而且不贵,六七百就成,最大的好处是能当U盘使。联想的也可以,但建议不买,不事特好,我就在用联想的,坏了2次了(半年)你如果要大容量的,我推荐apple的ipod,有10G,15G,30G三款,容量很大的,音质听说8错,外形也较美观,也不大,而且可以当闹铃使,还可以当阅读器,还有纸牌游戏,呵呵,我很想买,94没钱。。。。还有mp3是进口的,比如说三星的,就是贵点,松下的,DEC的,都不错,但都比较贵,都在1300元以上的,甚至2000元以上,我是说128MB的,64MB的太小了。
所以,我建议买爱国者的,别买韩国杂牌的,还不如爱国者的呢
还有,如果有需要的话。ipod是一个很好的选择(图如下)
要是买MD的话,那就不如ipod了~~SONY的netMD最起码2000多快的,才能存几首歌啊?ipod最多能存7500首的~~想想啊,10G!!15G!!!30G!!!!!!受不了啦~~真想买阿~~~
罗技笔记本专用摄像头QuickCam& for Notebooks Pro
USB、130万CCD、超小、内置话筒、支持2CM微距到无限远拍摄,数字变焦时尚设计、配原装盒子使携带更方便、工业包装、半年包换、一年保修
报价:460

登录/注册后可看大图

这个是最好的了,嘿嘿,可以当DC用

MP3建议不要买爱国者的,虽然便宜但是性价比不高。爱国者都是很多国内 厂OEM的
给你推荐下面几个品种:
DEC M550R

登录/注册后可看大图

杭州报价是1300左右,送海森赛而的MX400耳机。录音效果极佳,适合于偷录。就是贵了点,音质不是很好
具体介绍见这里

这个是我买的 MEIZU MX128
前天买的时候是850,录音不是很强,其他都不错。送海森赛而的MX500耳机。支持固件升级
1. 一节aa电池供电,最长播放时间长达35小时
2. 文件夹管理,高速上传下载(usb接口)
3. fm收音。fm同步录音
4. u盘功能,win2000/winxp以上免驱动
5. 可视复读功能(同步显示所读的英文课文,有复读,跟读,对比功能)即将推出此功能固件
6. 同步歌词显示
7. 支持wma,mp3,aac格式
8. 固件升级,在线更新mp3机的功能扩展
9. 人性化的拨轮按钮滚动式中英文菜单操作
10. 蓝色背光(夜光),定时关机功能
11. 数码录音功能
12. 普通,重低音,古典,摇滚,流行,爵士音效,自定义
13. xxxmb闪存
14. 尺寸:40×82.5×19mm
15.铝合金外壳
16. 耐磨水晶玻璃显示面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有一款是TCL的AROMA 造型别致,很受MM欢迎

登录/注册后可看大图

具体介绍看这里
杭州前天的报价是990,加80送海森赛而的MX500,录音效果也很不错。
我的天!!~~fish大哥是卖这个得?这末专业~!!
那几张MX128的照片是用那个逻辑的摄像头拍的。
大家来来~~
我不是卖这个的,兼职帮朋友出水货的本本。对这些东西了解是因为最近也在留意这些。
我个人的认为就是:摄像头这个东西可有可无,按个人的经济能力考虑,但是要注意一点绝对不要买一百多块钱的冬冬。买的时候试一下,因为是CMOS成像的对光线的要求比较高。记住名牌是贵但是好的牌子一份钱一份货,用了不会让你失望的。
MP3的问题,我个人认为不要买1500以上的MP3,不合算。有这些钱你还不如去买MD呢,N710 1600搞定。我想买MP3另一个用途就是顺便上课的时候可以录录音,但是MP3内置的MIC(大部分都是),效果绝对不能和MD相比,只能姑且用一下。
IPOD不大熟悉,性价比不是很高,个人推荐不要买。
大家在买东西的时候我想是不是应该考虑一下这个东西是不是真的自己很需要,可有可无的我想还是算了吧。纯粹个人意见。

TO 米宝宝:那个TCL的MP3我觉得还是蛮超值的,就是按键的做工不是很好,没有什么手感
其他还过得去,就是电池是内置的,不知道质量怎么样。我还是倾向于买使用AA或是AAA电池为电源的MP3,因为可以及时更换电池,毕竟内置LI电池是有寿命的,如果你在外面没有电了不是很不爽?再说如果是用充电电池的话,也不是很贵的。
有这末个专家真好。。以后有问题就想你请教拉.....
以下是引用蔡爽在2003-9-3 21:12:53的发言:
多少钱啊?后面要有单位的啊~RMB还是EURO还是英镑(我不知道怎么写)
但是有个问题APPLE和WINDOWS冲突吗?我一直害怕这个问题~~~
谁对这个了解 帮我分析一下 ~

冲突是不会有的,无论是用USB还是用IEEE1394,说白了就是一个可以放MP3的移动硬盘。因为有机械装置肯定没有用FLASH的MP3经得起碰撞。

建议不要爱国者,太差!给你推荐就是那个TCL的,就是不知道这个东西返修率怎么样,因为毕竟是刚出来的牌子或是WEWA!!(这个牌子是TW的,爱国者的MP3都是他OEM的,业内口碑不错,现在在TW和香港都很有知名度,产品返修率低)的天籁之音2代

登录/注册后可看大图

产品介绍:
·尺寸:101x 30 x 21(mm)
·电源:一枚AAA电池可播放12小时
·主要特性:保护屏采用纳米玻璃制作
·录音功能:可录音,ADPCM采样格式
·数字音效:采用JAZZ、CLASSIC、ROCK、POP、NORMAL音乐效果
·中英文显示功能:支持
·档案存取功能:支持
·背景灯光:蓝色
·其它特性:支持MP3和WMA格式的音乐文件,具有升级功能

特性:
·不用USB cable可直接插在电脑使用
·可作为移动硬盘(即插即用)
·128/256MB内置flash memory
·特有可调教式录音设定,用户可自行选择录音效果的质素,由最低8000Hz至最高48000Hz
·支持MP3和WMA格式的音乐文件
·支持多复合式资料夹,可把心爱的歌曲用资料夹逐一分门别类,令烦乱的歌曲选择一目了然
·独有复读功能,学习外语更方便
·升级功能
·按照不同型号提供银色、金属蓝
·支持WINDOWS98/Me/2000/XP  

蓝的不错,表面有磨砂的防滑设计,录音效果不错。就是没有FM,所以我选了那个MEIZU的MX128,可能女孩子觉得MX128丑了点,有点像个ZIPPO。
杭州一般900可以拿到。
这个样子的还有另外一个牌子是K&C(韩国的一个MP3牌子),也不错。送一个带外置FM的挂链耳机,报价920左右。
大家自己去搜吧,嘿嘿!
那8还是爱国者。。。
以下是引用eric在2003-9-5 21:39:11的发言:
[quote]以下是引用mikewei在2003-9-3 21:05:42的发言:
[quote]以下是引用蔡爽在2003-9-3 19:36:51的发言:
  大家把容量说明一下可以吗?我就是想要存得多一点的~MP3

我强烈建议你买苹果的ipod!!!!10G,15G,30G三款。。。很棒的~~~~~买吧。。。[em01][em01]
[/quote]

咱穷啊~~~我也很喜欢这个~~~
[/quote]

我也是阿。。。对于我来说太贵了,出国就花了很多了,家里又部充裕。。。我都8舍得买阿~~~
到底哪种是好的,又经济石灰的类?
就买爱国者的吧,质量还成,要是坏了,我在英国把我的送你成了吧?
偶要看功能,DD真好~5555555555~