设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 烟雨少爷

[申请相关] 朵朵姐和NEO来给点出行准备意见

我个人认为在英国穿的最多的是秋季的衣服!

长袖和短袖T 恤要多带! 薄的外套和厚的外套多带,因为教室里比较暖和,里面可以穿少一点,

外套在教室里可以脱掉,出去的时候再穿上很方便!当然也别带太多,够换洗的就好!

不同厚度的衣服各带几件!以秋天的薄外套为主!NORTHFACE OK!  

这里的冬天不会冷到哪去, 男生穿的都不多,几乎没有穿羽绒服的!

毛衣我很不赞成带,要带也是一两件薄的就OK!

电脑的话赞成在国内带,这里的价格我不清楚!记得要支持无线上网的!

护照照片多带几张,用的地方很多,因为要在英国呆好久,好多事情需要照片,当然带多了也不重啊! 比如办YOUNG PERSON  CARD 之类的东西!

至于吃的东西是要在不超重,而且箱子有剩余的情况下才考虑的!

箱子的问题,我不太清楚,也不知道你什么航,所以不好回答!随身的箱子可以拎得可以拖得,只要不超重!我的是全部托运了!

笔记本不算重量!

被罩不知道你的寝室是双人床还是单人床,所以各准备一套!双人床200* 200 应该差不多,我不太清楚,明天帮你问问!枕套的话,一般家里用的大小就好!

带把好的雨伞! 衣服最好是防雨的布料!一两件就好!

等我想起来我再告诉你!QQ347387282 QQ留言,这里说好麻烦!具体问题具体分析阿!

评分

电饭煲  我一直认为是最重要的东西!!你自己看着带吧!这里的很贵,而且不好用!
如果你是一个喜欢 PARTY 的人, 那就带吧!

不知道你是来读大学还是语言, 大学用的会多一些!

至于这个假名牌,是听有人说过, 不过一般没有关系! 看你的运气了 !
薄毛衣也可以带!当然不是高领的,圆领或V字领的都OK!

牛仔裤不知道你喜不喜欢穿,可以尽量的多带,这里的都难看无比!
我感觉没有必要!

我是来之前就把学费交过了,所以来了就比较省心!

住宿费不要着急交, 先交学费!