设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问哪所学校Logistics专业最好

一直听说plymouth的物流专业最好,于是向我所在大学(国内)询问到该校在中国设立办事处的电话,接待人员也很友善,还向我提供了很多材料,然而在其中的一份英文材料中我看到了这样一句话I am now applying for the acceptance to the University of Portsmouth strong1y。

我才发现可能学校搞错了,二者plymouth和portsmouth好像经常被搞混,请问师哥师姐们,哪一所的物流专业更好一些,大家怎么看这两所学校呢?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
两个的物流都相当不错,在UK排名相当靠前的
不过portsmouth的更好些

回复 2# 的帖子

“不过portsmouth的更好些”
针对这一点,您可否提供些更详尽的资料,万分感谢 ^-^
portsmouth口碑上更好些,整体实力差不多的
没有啊。我知道的是朴茨茅斯的商科不错。
但是说到这个专业。好像是PLYMOUTH的更好噢。 
PLYMOUTH的物流比剑桥的还强。是排在全英前几名的。
那个学校最好的也就是这个专业了。
而且PLYMOUTH这个大学的综合排名也比PORTSMOUTH前很多。口碑要好。
目前是最好的新大学之一哦。 
cardiff的物流很好诶。。。
不过之前只提供研究生部分
今年有本科的物流了